Bernostalgia Dengan Game Power Rangers Android : Legacy Wars

Wendy Novianto
Karya Wendy Novianto Kategori Teknologi
dipublikasikan 04 April 2017
Bernostalgia Dengan Game Power Rangers Android : Legacy Wars

Siapa yang disini kelahiran tahun 90-an, pastinya jika kalian kelahiran Tahun 1990, tentu tidak asing jika kamu mendengar Power Rangers. Bahkan ada juga di antara kamu yang ngefans dan pecinta Power Rangers. Sewaktu kita masih kecil suka kan dengan film Power Rangers yang muncul ada di Televisi.

Nah kali ini Power Rangers telah hadir dalam film terbarunya kemarin, saya sih sudah nonton, tapi nggak tahu jika kamu mengaku fans dari Power Rangers ini pasti kamu sudah nonton film tersebut.

Seiring untuk memeriahkan film Power Rangers Saban kemarin, game Power Rangers Android Legacy Wars ini hadir ! Game ini sekarang sudah resmi dirilis baik di Android maupun di iOS. Dan sangat rekomendasi banget untuk kamu penggila Power Rangers.

Game Power Rangers Android Legacy Wars!

Game Power Rangers Legacy Wars ini adalah game yang sangat mudah dan simple dimainkan, kamu tidak usah ribet untuk memencet atau menekan tombol sana sini.  Kamu cukup perlu ketepatan dalam memilih kartu menyerang atau bertahan.

Game buatan nWay Inc ini bergenre PVP Multiplayer Online. Tugasnya adalah kita harus bertarung dengan teman-teman hero lainya yang ada di seluruh dunia dan mengumpulkan para rangers.

Ini dia yang membuat game ini semakin seru, dengan mengumpulkan para Rangers pastinya kita sudah mengoleksi para Rangers dari Power Rangers dengan seri  yang berbeda-beda. Pokoknya bikin kamu jadi nostalgia dengan Power Rangers jadul, seperti contohnya, ada Mighty Morphin Power Rangers, Power Rangers Turbo, Power Rangers Zeo, dan yang terbaru saat ini adalah Power Rangers Neo-Saban.

Kesimpulan

Ayo jika kamu belum download, saya sudah merasakan dan sampai saat ini game nya berjalan dengan baik kok, jadi kamu tidak usah khawatir dengan game Power Rangers Android ini. Untuk kekurangan pada game Power Rangers Legacy ini, kamu pasti akan merasakan bosan dengan saking mudah dan smpelnya game ini dimainkan, jadi kamu akan merasakan titik jenuh untuk memainnkannya.

Dan lagi untuk lawan yang ingin dihadapi oleh kamu, masih secara acak, jadi kamu tidak bisa memilih sendiri untuk lawannya. Akan tetapi ini sih rekomended banget kalau untuk saya, saya bisa bernostalgia dengan masa kecil saya.

Nah jika kamu ada informasi lainnya mengenai Power Rangers ini kita bisa saling berbagi nih, langsung ajah komen pada kolom komentar dibawah yah, dan demikianlah artikel saya ini tentang game Power Rangers Android yang cocok untuk kamu bernostalgia dengan masa kecil kamu.

Semoga artikel saya dapat bermanfaat untuk kamu khususnya para pecinta Power Rangers dan terimakasih sudah membaca artikel saya ini.

  • view 94