Perjalanan

Fyan Walnuttree
Karya Fyan Walnuttree Kategori Motivasi
dipublikasikan 10 Agustus 2016
Perjalanan

 
 
Guys... pernah mikirin perjalanan hidup ? kalo kata gue sih, cukup skali2 aja diingat ! jangan maksa pengen bisa ngingat detail loh :) Repot jadinya kalo yang diingat ternyata hanya memori kesedihan yang ngefek langsung di hidup yang skarang, misalnya impian yang gak pernah jadi kenyataan dan berakibat kegagalan !, kalo cuman mewek doank trus dilupain sih mendink. Parahnya kalo tiba2 muncul pertanyaan dalam benak : "kenapa sih hidup gue kaya' gini ??? tuh kaan nambah rumit jadinya, nambah banyak mikir. 
 
Nyambung sama kalimat2 di atas, kebetulan gue lagi nyimak Lirik lagunya Twenty One Pilots - Ride (profil lengkap band ini baca di > Google q=Twenty One Pilots). Di awal lirik lagu ini ada kalimat :

I just wanna stay in the sun where I find
I know it's hard sometimes
Pieces of peace in the sun's peace of mind
I know it's hard sometimes
"Saya ingin tetap berada di bawah sinar mentari yang saya temukan, tapi saya tahu ini mustahil. Cahaya mentari ini membuat saya merasa damai, tapi saya juga tahu ini tidak mungkin"
Emank iya gak mungkin guys... Matahari itu kan adanya siang doank, kalo loe tetap ngotot mikir "knapa sih matahari nongolnya 12 jam doank, knapa gak 24 jam aja". "Gue tetap pengen bisa nikmati sinar mentari  yang damai ini" ! Apa kita sendiri bisa jawab pertanyaan sulit ini?

Lirik lengkap baca di > Google Play Music - Ride

Yeah I think about end just way too much
But it's fun to fantasize
I'm falling so I'm taking my time on my ride

I've been thinking too much
"Saya akhirnya berpikir bahwa terlalu banyak yang saya pikirkan ! Tapi ini menyenangkan untuk sebuah hayalan'. Saya *terjatuh dan berhenti sejenak di perjalanan".
Akibatnya nih guys : jadi banyakan Mikir :) ujung2nya yaa jadi bahan hayalan doank > "Buat apa gue hidup dan akhirnya mati' ! "gue terlahir sbagai manusia, tapi gue sendiri gak tau apa dan gimana?"

Udah deeh... daripada makin stres Thinking Too Much mending brenti mikirin yang gak2. Brenti mikirian hal2 yang kita sendiri kagak bisa jawab (kale aja pak Ustazd sbelah rumah bisa jawab yah ?).

Di akhir lirik, Tyler Joseph (sang vokalis) teriak !

I've been thinking too much, Help me !

Nah guys... kalo udah gini, kita pasti butuh bantuan seseorang, butuh dukungan, butuh masukan. Entah dari orang2 terdekat, ato pak ustazd deket rumah :) biar dapat dikit pencerahan dan kembali jalani kehidupan yang seharusnya dinikmati.

Stay Alive guys :)






Update via walnuttree blog

  • view 252