salam kenal dari (InsyaAllah) calon penulis terkenal

Dina  Nurfitriana
Karya Dina  Nurfitriana Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 12 Maret 2017
salam kenal dari (InsyaAllah) calon penulis terkenal

menulis,, entah sejak kapan aku menyukai kegiatan ini, tak banyak karya yang ku buat, bahkan beberapa cerita yang kubuatpun malah hilang karena ada sedikit masalah dengan laptop ku. aku tidak begitu mahir, bahkan memang aku ini seorang amatiran, seorang yang hobi menulis, tetapi sangat jarang menulis. Sangat sulit untukku memulai menulis, tetapi jika sudah mulai (apalagi sedang ada inspirasi) sulit untuku menghentikan jemari dan pikiran yang begitu bersemangat untuk tetap kompak menuangkan ide-ide  yang entah itu bagus atau tidak. Menulis membuatku tenang, ketika galau melanda, ketika hati sedang pilu, hanya menulis lah yang bisa mengobati hati ku(lebay gak sih), tentunya selain curhat kepada Allah SWt, maka aku curhat pada buku atau laptopku. Sangat sulit bagiku untuk mulai memposting tulisan ku, banyak sekali pikran, gimana kalau tulisanku jelek, norak, dan yahhh segudang kalimat-kalimat negatif yang gak akan pernah membuatku maju, sampai akhirnya aku berani geblog, itu pun hanya beberapa postingan, and you know what?? Diawal- awal ngeblog ada stalker yang baca postingan aku, and it make some trouble (bener gak sih bahasanya,, hha) postingan aku itu gak nyindir, gak juga bikin tersinggung, hanya saja >>SKIP<< ntar malah jadi curhat pajang lebarr dehh...

okk intinya,, aku suka menulis, hanya saja tulisanku masih beribu-ribu kilometer jauhnya dari kata bagus,,, So ,,untuk teman-teman semua, mohon bantuannya, aku butuh banget kritik yang membangun, sharing, dan aku harap, aku dapetin itu disini. Salam Kenal ^,^

  • view 87