"Es Krim Om" Es Krim Misterius di Tangerang

Surya Christian
Karya Surya Christian Kategori Kuliner
dipublikasikan 03 April 2018

Hai, ada info menarik nih bagi kalian pecinta ice cream khususnya yang tinggal di Tangerang. namanya Es krim OM
kenapa namanya OM, mungkin karena yang jual om-om yaa, dan orang nya misterius banget.
tapi es krimnya, dijamin enak banget! Teksturnya creamy, lembut dan tidak terlalu manis.

Untuk menemukan tempat yang satu ini, kalian harus masuk ke kawasan Lippo Village dan masuk ke perumahan Diponegoro. Nah dari situ tanya satpam aja, nanti di tunjukan. Mereka pasti tau soalnya si OM terkenal banget.

Didepan rumah si Om tidak ada sign apa-apa sih, tapi jika kalian sudah berada di rumah nomor 106 dan banyak tumpukan kardus susu greenfield. Sudah pasti itu tempatnya.

Kalian langsung buka aja pintunya, jika kalian beruntung kalian bisa ketemu sama si Omnya (jangan lupa sapa OM nya yaa, biasakan untuk tetap sopan) jika ga ada si Om, kalian bisa langsung ke freezer tempat si EsKrim disimpan.

Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan disini, misalnya marie regal, peanut, coffee dan masih banyak lagi. tapi sangat sulit untuk menemukan koleksi rasa yang lengkap karena sering kehabisan atau kebetulan om lagi tidak buat.

Marie regal nya sadis banget loh gengs, super enak! manisnya pun pas banget ga bikin enek.

Disini juga unik banget si om menggunakan sistem kejujuran yang artinya kita bayar sendiri ambil kembalian sendiri, bayar nya pun sesuai harga yang ditentukan. Unik banget ya.

Sejauh ini ES Krim OM ini adalah eskrim rumahan terbaik. Sungguh Recommended deh.

AddressJl Gn Pelangi No.106, Bencongan, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810, Indonesia

  • view 59