Kuliah atau Kursus IT ?

Surya Chandra Gobel
Karya Surya Chandra Gobel Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 01 Maret 2016
Kuliah atau Kursus IT ?

Kuliah memang perlu agar terlihat lebih terpandang dan mendapatkan pekerjaan yang layak, tetapi untuk menjadi sukses bukan dengan kuliah.
?
Orang sukses itu mengasah skillnya menjadi lebih dan lebih lagi, bukan mengejar IPK tinggi, tetapi skill nol besar.
?
Perusahaan zaman sekarang lebih mencari orang yang punya skill di bidang IT daripada yang kuliah IT, IPK besar, tetapi tidak ada skill, MALU !
?
DUMET School bisa membantu kalian yang tidak kuliah dan tidak ada skill menjadi punya skill.
?
Skill yang akan kalian dapatkan di DUMET School, yaitu bisa Desain Grafis, Website dan Jago Pemasaran.
?
DUMET School merupakan tempat kursus website, desain grafis dan SEO yang sudah dipercaya banyak orang baik di dalam Jakarta dan Depok atau pun di luar itu.
?
Walau pun berbayar, skill akan kalian dapatkan dan tidak akan RUGI, SERIUS !
?
Untuk testimoni dari murid dan harga kursusnya, bisa buka websitenya www.dumetschool.com

  • view 184

  • DEBORA KAREN
    DEBORA KAREN
    1 tahun yang lalu.
    Saya orang IT dan lulusan IT juga. Kalo menurut saya bukan nggak penting sih, tapi pendidikan formal itu perlu bro. Perusahaan juga mikir kali, walau skill kita mantap tapi pendidiakn formal kita hanya SMA aja. Apalagi sekarang udah mendekati MEA