Tempat Kursus Website Terbaik di Jakarta Barat

Surya Chandra Gobel
Karya Surya Chandra Gobel Kategori Lainnya
dipublikasikan 28 Maret 2016
Tempat Kursus Website Terbaik di Jakarta Barat

Hallo gan, masih sekolah, kuliah atau udah kerja nih ? Punya skill apa gan ? Bisa bikin website ga ?

Perusahaan sekarang butuhnya orang yang ngerti tentang IT loh gan, misalnya bisa utak atik komputer, bisa pake aplikasi office, bisa nge blog, bisa bikin website, dll.

Kalo yang masih sekolah atau kuliah sih pasti sekarang lagi dalam tahap belajar ngerti komputer atau pemrograman. Nah, kalo yang udah kerja masa cuma jadi kuli atau cek barang di gudang doank, nanti kalo suatu saat resign dari perusahaannya dan pengen kerja lagi di tempat lain, kalo ga ngerti komputer atau pemrograman gimana tuh ?

Ane cuma mau kasih rekomendasi aja, siapa tau bermanfaat, ada tempat kursus di Jakarta Barat. Tempat kursusnya ini mengajarkan kita bisa komputer dan ngerti bikin website sendiri. Keren kan gan, jadi kalo pun misalnya ga kerja di perusahaan pun kita bisa bikin website untuk usaha kita sendiri. Kita bisa jualan online di website kita sendiri.

Nama tempat kursusnya ini DUMET School, pernah denger gan ? Pokonya ini tempat kursus website yang udah terkenal di grup facebook website, di daerah Grogol atau deket kampus UNTAR 2. Pada ga asing dengan tempat kursus ini.

Kursus website di DUMET School murah dan tanpa batasan belajar. Jadi, setelah lulus pun kalian masih bisa kursus atau balik lagi untuk belajar. Ga ada kata rugi, soalnya kita juga dapat sertifikat yang bisa diajukan ke perusahaan kalo kita bisa bikin website.

Untuk harga bisa lihat di websitenya http://www.dumetschool.com/kursus-web-master

  • view 271

  • B.R. Karya 
    B.R. Karya 
    1 tahun yang lalu.
    Om, kemampuan dasar apa sih yg dibutuhkan untuk jadi web developer?

    • Lihat 3 Respon