Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Cerpen 28 Maret 2017   00:41 WIB
GRATIS !!! Download Ebook 10 Cerpen dari Saya

Hai hai hai Assalamu'alaikum wr.wb ... Siapa di sini yang pernah membaca salah satu cerpen saya sebelumnya? Belum? *Hikss* .. Oh sudah? Alhamdulillah .. Nah dalam kesempatan ini saya ingin mengumumkan bahwa beberapa cerpen yang mungkin pernah saya muat sebelumnya, telah dikumpulkan dalam ebook terbaru saya ini.

 

Lah kalau udah dipublish sebelumnya kenapa sekarang dijadiin ebook? Ya oke, pertama, cerpen yang saya buat sebelumnya itu telah dipublish di berbagai sosial media yang teracak, jadi kadang ada di facebook, kadang ada di situs Inspirasi.co .. Kadang ada di situs www.cerpenmu.com (Silahkan search Mochamad Syah Rizal), nah karena itulah saya ingin menyatukan semuanya agar lebih mudah ditemukan.

 

Selain itu dalam ebook terbaru saya ini telah dihadirkan cerita pendek yang belum pernah dipublish sebelumnya, jadi kayak exclusive gitulah hehe. Tapi ngomong-ngomong judul ebooknya apasih? Judul ebook ini adalah "10 Cerpen Mochamad Syahrizal". Yap persis kayak judulnya dalam ebook ini telah terkumpul 10 cerita pendek yang pernah saya buat, biar kelihatan lebih formal gitu juga sih.

 

Ebook 10 Cerpen Mochamad Syahrizal, adalah ebook ketiga yang pernah saya bikin, ebook-ebook sebelumnya bukan tentang cerpen kayak gini, tetapi tips menulis artikel dan juga motivasi diri gitu. Oke kita kembali ke ebook yang ini aja, jadi dalam ebook ini, setiap cerpen punya cover judul tersendiri yang saya buat pake photoshop hehe. Dan dalam ebook ini kalian akan mendapatkan bonus sesuatu, penasaran?

 

Untuk kalian yang ingin langsung membaca, silahkan kalian download ebook ini di link berikut. Tenang saja, ukuran file-nya tidak besar kok hanya 3Mb an. Ayo tunggu apalagi? Langsung download ebook ini secara gratis sekarang juga

.


 

DOWNLOAD EBOOK 10 CERPEN MOCHAMAD SYAHRIZAL
(via Google Drive)

 


  • Judul : 10 Cerpen Mochamad Syahrizal
  • Penulis : Mochamad Syahrizal
  • Desain : Mochamad Syahrizal
  • Tahun Terbit : 2017
  • Jumlah Halaman : 81
  • Ukuran : 3 MB
  • Keterangan : Berisi kumpulan cerita pendek dari berbagai genre dan bonus lainnya

Terima kasih telah membaca artikel ini serta mendownload file ebook "10 Cerpen Mochamad Syahrizal" ini, semoga bermanfaat untuk kamu semua. Jika ada sesuatu yang ingin ditanyakan silahkan cantumkan dalam kolom komentar, dan jangan lupa share  ebook ini ke teman-teman kamu ya. Nuhun pisaaan. Wassalamu'alaikum wr.wb.

Lihat artikel asli >>>

Karya : Mochamad Syahrizal