MOVEMENT HIPHOP DI INDONESIA

Rap Volution
Karya Rap Volution  Kategori Motivasi
dipublikasikan 08 April 2016
MOVEMENT HIPHOP DI INDONESIA

Gimana caranya kita gerakkin hiphop di Indonesia? Apa caranya kalo kita mau punya peran tapi bingung mau ngapain?
Mulailah dengan mendengarkan hiphop Indonesia. Ngga ada salahnya kok. Coba gali rasa ingin tahu dan rasa saling mendukung dengan mempertambah rasa haus akan hiphop lokal. Entah itu dengan beli album hiphop lokal, request lagu hiphop lokal di radio/tv, support acara2 yang punya jatah wadah untuk hiphop atau mulai dengan memberanikan diri naroh materi2 lagu elo di airplay radio!
Usaha kita, walaupun kecil dan terpisah-pisah, tapi kalau digabungin bisa menghasilkan gebrakan besar terhadap musik indonesia. orang-orang akan mulai melihat kalau hiphop bukan sedang booming atau ngetrend lagi, tapi sedang mengukuhkan dirinya menjadi bagian dari MUSIK INDONESIA!
silahkan kunjungi website hiphopindo.net karena disitu banyak banget info info tentang hip hop dan pergerakan hip hop di Indonesia guys,
DUKUNG HIPHOP LOKAL KITA!!

  • view 169