Always - Yoon Mirae (OST Descendant Of The Sun) (Korean - Indonesian Version)

Ramadhani Syah Fitri
Karya Ramadhani Syah Fitri Kategori Musik
dipublikasikan 26 April 2016

This video I made, I dedicated for all my favourite cast of Descendant Of The Sun who I love them and love their drama so much (maybe as like you hehe) And I hope you like this video, for all dots fans in everywhere you are :) Untuk yang sedang terdemam, saranghamnida *love*


  • Redaksi inspirasi.co
    Redaksi inspirasi.co
    1 tahun yang lalu.
    Catatan redaksi:
    Sepertinya Ramadhani Syah Fitri ini memang dilahirkan untuk berkarya. Ia memahami potensi suaranya yang indah, dan mampu memanfaatkan potensi tersebut untuk melahirkan karya-karya yang bermutu. Setelah audio syahdunya beredar dan menghiasi telinga kita, kini ia melontarkan beberapa karya video yang juga digarap cukup serius.

    Lagu inipun tak hanya mempresentasikan lagu asli OST Descendant of The Sun versi Koreanya, namun juga disambung dengan versi Indonesianya dengan amat halus dan piawai. Meski secara gambar masih perlu sentuhan pospro, dan secara acting juga terkesan agak monoton, terutama bagian close up, namun video ini memprovokasi para kreator di Indonesia, bahwa kita mampu bikin video clip kita sendiri, sesederhana apapun.
    Ditunggu karya berikutnya, Kaka Dhani?

    • Lihat 1 Respon

  • Dhee 
    Dhee 
    1 tahun yang lalu.
    Suka...suara nya hampir sama sama mirae Kak

  • Chairunisa Eka 
    Chairunisa Eka 
    1 tahun yang lalu.
    aku mau nyanyi lagu ini kok gagal yahh bener2 deh...cakep suaranya..

    • Lihat 3 Respon

  •   Kurirperasaan063
     Kurirperasaan063
    1 tahun yang lalu.
    Suaranya bagus, sempet geregetan. Kenapa harus Lagu Korea, tapiyaudah lah yaa, Keren menghibur Dan topbanget *niat

  • Intan Retma
    Intan Retma
    1 tahun yang lalu.
    Hay Dhani.. salam kenal dari Intan
    waah keren suaranya
    Aku udah kepoin "About you",
    pecinta sendu? so do I, hahaa
    Mau donk kalo diajakin kolaborasi