PUISI SUKMAWATI MENAMBAH GADUH KARENA TAK SEINDAH SUARA ADZAN

PUISI SUKMAWATI MENAMBAH GADUH KARENA TAK SEINDAH SUARA ADZAN

Masker Nomiq
Karya Masker Nomiq Kategori Puisi
dipublikasikan 03 April 2018
PUISI SUKMAWATI MENAMBAH GADUH KARENA TAK SEINDAH SUARA ADZAN

Baru 2 ini kita di gaduhkan dengan berita puisi dari sukmawati yg menyebutkan dia tidak tau tentang syariat islam, dan mengatakan kidung lebih indah dari suara adzan, ckckckckckck...

Dan sontak puisi itupun membuat gaduh negeri ini...pelaku dan tokoh intelektual di balik nya tepuk tangan dan ketawa karena itulah yg di inginkan, yaitu kegaduhan dan adu domba....tau kan tahun ini tahun politik hahahaha.

kalo gue sih cuma senyum kecut aja...dan gak ikutan gaduh dengan memviralkan / nge share puisi nya sukmawati, semakin anda share akan semakin viral danmakin gaduhlah negeri ini.

Politik itu kejam, mungkin itu yg terbesit di fikiran saya saat nulis ini, dan pasti ada muatan politik di balik munculnya puisi sukmawati di tahun politik ini.

Sudahlah aku gak mau terpancing dengan berita2 yg sengaja di setting seperti itu, Mendingan kita kerja seperti biasa, yg jadi pedagang ya jualan, seperti saya ini ya cuek aja hehehe....

Lebih baik saya tetap kerja sebagai PRODUSEN MASKER KAIN INSTAN sambil online an, disamping jual masker dapat duit Masker Kain saya juga bisa sekalian membungkam mulut2 yang intoleran dan tidak bertanggung jawab terhadap ucapan nya itu...

Untuk mencari Produsen Masker Kain Instan Sangatlah Mudah, Kamu cukup ketik di pencarian GOOGLE dengan kata kunci " KONVEKSI MASKER KAIN INSTAN " dan kamu akan mendapatkan produsen masker kain instan dengan harga TERMURAH.

 

  • view 141