Saat ditanya kapan.......???

Saat ditanya kapan.......??? Saat ditanya kapan.......???

Bagi yang lagi skripsian,  sempro belum maju juga.  Revisian ga kelar-kelar,,kerjaan belum nyantol,  jodoh apalagi (hesssssss).... mentok.  

Bagi yang mau jalanin kehidupan yang diinginkan,  tapi kadang kenyataan ga sesuai harapan.  

 

Coba deh,,,  perbanyak ibadah,  bersihkan hati dan senangkan hati ibu bapak,  mama papa, mom and dad...  (yaaa orang tua). 

 

Aihhhhh apaan si rin,  bosen! 

 "Mereka gatau yang gue mau." 

Ada juga yang bilang "orang gue sibuk yaudah,  gua tinggal aja". 

 

Sama mama gue juga begitu.  Cuma ya,,,  dipercaya atau engga,,  lo harus percaya,  kalo mendahuluka  orang tua,,,  insyaallah pasti wajib,,,,  jalan lo,  cita cita,  keinginan lo lancarrrrr,,,  project goal,,, lebih lancar daripada jalan tol. 

 

"Nyebelin tapi" wuihhhhhh nyebelin banget emang,,  kita lagi buru-buru atau lagi suntuk,  disuruh mama beli ini itu,  suruh bapak bawa ini itu.  Samaaaa. Men

 

Tapi yang harus diinget PAHALA BESAR ITU SELALU DITUTUPI SAMA SETAN.  Setan ga rela kita punya pahala besar,  apalagi amalan andalan.... 

 

Coba deh,,,  seriusan lancar barokah semuanya cincai.  Karena orang tua udah ridho.  Jangannkan lulus skripsi,,,  kerjaan,  jodoh,  project.  Dapet semua!!!! 

Jadi,,,  all choose in your hand.  Choose right one!!  Ridho Alloh beserta ridho orang tua kann.  Begitupun sebaliknya... 

 

Segitu aja, hati hati di jalan.  Salam Sama bapak ibu dosen...  Salam juga buat orang tua dirumah...

 SEMANGAT!!!!!! 

 

 

Arina Salsabila

Saat ditanya kapan.......???

Karya Arina Salsabila Kategori Inspiratif dipublikasikan 16 Maret 2017
Ringkasan
Bete banget ngga sih kalo kita lagi menjalani sesuatu terus ada pertanyaan kapan lulus? Kapan ini? Kapan itu? But do tou know? Ada orang yanng jadi kunci yang bisa menjawab pertanyaan "kapan" dan itu kita temui setiap hari
Dilihat 10 Kali