MEMAKSAKAN UNTUK TIDAK BAPER

PENAa _AB13
Karya PENAa _AB13 Kategori Lainnya
dipublikasikan 30 Januari 2016
MEMAKSAKAN UNTUK TIDAK BAPER

Oke dear,,, ada kata kata kayak gini katanya curhat adalah PDKT yang terselubung.

Oke jadi gini gue punya teman, hmm sahabat lah dia baru baru ini telah putus sama pacarnya, yang selama ini menurut gue mereka nggak bakalan putus gitu loh, soalnya mereka itu pasangan serasi banget. But well hmmm baru2 ini kata break akhirnya keluar :?)? nah kenapa gue tau? Karena si cowok ini curhat ama aku guys!

Hmmm jujur saja yah, aku takut suatu saat dengan tanpa sengaja aku tunggu chat darinya huhuhu ;?(?.and really I am very hate this condition when we talk about feeling, jadi gini yah entah lah apa namanya,, pernahkaah kau merasa seseorang itu mulai menyukaimu?? Well sebenarnya aku nggak mau baper( bawa perasaan) yah, soalnya ini semacam ketidakmungkinan gitu loh, but I think I have some insting yang menurut guwe dari gerak geriknya kalau dia itu suka sama aku! Hahah ke GR an banget yah guwe! Ckckck? tapi hal ini ditambah dengan temanku yang satu yang semacam ngejekin ngejekin gitu sama dia, hmmm siapaa tau JADi(??..) but well aku kan mau tidak mau harus tanggapi dengan biasa aja kan, toh aku sadar kok tidak mungkin seseorang dengan mudahnya membuang berbagai kenangan indah bersama seseorang, jadi intinya guwe harus melepaskan sesuatu yang memang tidak pernah menjadi hak milik guwe huhuhuhu :?(??aku hanya mendoakan mu semoga semua masalahmu dilancarkan dan dimudahkan sahabat J karena jujur bersama kamu itu sangat nyaman, jadi tolong tetaplah menjadi teman baik karena memang kesetiaan kadang kala salah memiliki tempat, so semoga persahabatan kita tetap terjalin, kalau memang ingin kan lebih pasti ada segala sesuatunya untuk didekatkan J.

Terima kasih sahabat dengan curhatanmu, bisa memberi pelajaran pada hati ini. Setidaknya dia bisa lebih dewasa lagi :?)

  • view 98