Self-Made Pre-Wedding Aja Yuk!

Nurul  Ismi
Karya Nurul  Ismi Kategori Inspiratif
dipublikasikan 26 Januari 2016
Self-Made Pre-Wedding Aja Yuk!

Banyak orang memang suka narsis tapi kalo untuk foto pre wedding banyak juga loh pasangan yang gugup bergaya apalagi bukan tergolong model yang siap bergaya dengan angel yang oke. Selain itu pengambilan foto dengan camera slr yang hasilnya jujur banget plus photographer yang baru kenal. Rasanya agak canggung yaa. Nah, sebagai alternatifnya coba aja pre wedding sendiri

?

Foto pre wedding itu:

  • Gak harus heboh dan mewah dengan pakaian pesta. Gunakan dress code yang simple dan casual yang tematik. Ditambah dengan make up yang keceh kamu siap untuk difoto.?

?

  • Gak perlu mahal & ribet. Cukup bikin konsep berbeda, simple dan terkenang. Bisa memanfaatkan sinar matahari,?tripod dan camera slr untuk foto pre wedding. Bisa pinjam atau sewa.?Pastikan settingan camera auto focus ya biar gak blur dan posisikan jarak tripod dengan objek sesuai. Foto dapat dilakukan secara indoor atau outdoor. Jika melakukan foto outdoor pastikan cuaca bersahabat?

?

  • Gak perlu ragu buat intip hasil foto di camera. Untuk menghindari blur dan gaya alay hahaha. Ambil beberapa jepret & lihat hasilnya. Jika kurang puas bisa diulang lagi.?

Selain bisa bebas bergaya, konsep foto selfie atau menggunakan tripod bersama pasangan lebih seru. Kita menjadi lebih menikmati proses dan lebih pede. Dan selain itu kita juga bisa lebih berhemat; efisensi jutaan rupiah bisa dialokasikan kebutuhan yang lain.?

?

?

?

  • view 215