Tips Sukses Membuat Toko Online

Naura Kumala
Karya Naura Kumala Kategori Ekonomi
dipublikasikan 12 Maret 2018
Tips Sukses Membuat Toko Online

Bukan hal baru lagi, toko online merupakan sebuah investasi yang sangat menguntungkan kedepannya jika memang di kerjakan dengan sangat serius.

Sebagai seorang pebisnis, toko onlien merupakan investasi yang sangat renyah. Pasalnya di indonesia ini masih sangat mungkin untuk membangun brand toko online baru dan menyaingi yang sudah launching sebelumnya.

Maka dari itu didalam artikel ini saya akan menjelaskan bagaimana membangun toko online supaya kedepannya bisa menjadi toko online yang sukses bahkan menyaingi Lazada, BliBli dan sebagainya.

 

1. Buatlah Desain Menarik dan Enak Dilihat

Desain adalah hal yang sangat krusial untuk sebuah toko oline. Coba kita bayangkan kalau kita sudah membangun toko online, lalu kita mempromosikan toko kita, Sudah habis uang banyak tapi belum ada juga pembeli yang menanyakan produk.

Kalau hal itu terjadi bisa saja karena desain toko online kita kurang bagus, terlalu banyak widget yang mengganggu sehingga pengunjung malah fokus ke widgetnya daripada fokus pada produk yang sedang kita promosikan. Kan sakit jadinya?

Maka dari itu, Buatlah Toko Online yang simple tapi menarik bagi pengunjung. Hindari terlalu banyak pemakaian widget yang tidak diperlukan. Buat pengunjung nyaman apabila mengunjungi Toko Anda!

Kalau semisal kalian nggak jago amat membuat tema toko online, Jangan paksakan dirimu, Carilah tim yang mampu membuat disain yang menarik dan bekerjalah bersama.

Oya, kemarin saya sempat melihat lihat toko online Moojza memang sih toko onlin ini masing sangat baru, terbilang baru pada akhir tahun 2017 kemarin toko online ini launching. Tapi saya merasa mereka memiliki desain yang sangat menarik untuk dilihat. Cobadeh cek aja.

2. Layani Pembeli Dengan Pelayanan Terbaik

"Pembeli adalah raja."

Quote jadul memang, tapi entah mengapa sampai saat ini quote tersebut masih saja berlaku, bukan hanya di Offline bahkan di Online juga masih berlaku.

Begini, Memang benar sih pembeli itu adalah raja, maka layanilah rajamu sebaik mungkin, Supaya mereka memberi kita upah yang banyak, eh

Untuk membangun sebuah toko online yang sukses pelayanan pembeli adalah hal yang utama. Kita tidak boleh semena mena memperlakukan pembeli, Misalnya saja kita membalas pesannya terlalu lama bahkan hingga hitungan jam. Kalau seperti itu apa nggak kabur nanti pembelinya?

Lebih baik jika pembeli mengirimkan pesan alangkah baiknya kita membalasnya dengan secepat mungkin. Jangan buat mereka menunggu balasan kita! Ingat ini baik-baik

Tapi, bagaimanapun kita ini juga manusia, kita juga bisa merasakan capeknya setelah seharian bekerja. Maka dari itu batasilah pelayanan kepada pembeli. Misalnya saja toko kita Buka dari jam 08.00 hingga 18.00 atau buka 24 jam selain hari minggu dan semisalnya.

Istirahatlah dan yakini kamu sudah melakukan yang terbaik.

3. Kumpulkan Reseller

Yang gak kalah penting tuh Reseller.
Belum tahu apa itu Reseller?

Reseller adalah kata yang berasal dari bahasa inggris, dibentuk dari "Re" yang artinya kembali dan "Seller" artinya jual. Jadi secara definisi Reseller merupakan orang yang menjualkan kembali produk kita kepada pembeli dengan mendapatkan harga yang lebih murah dari apa yang kita tawarkan di pasaran.


Untuk menjangkau pasar yang lebih luas lagi maka keberadaan Reseller ini sangat dibutuhkan. Bangunlah sebanyak mungkin Reseller supaya mendapatkan penjualan yang maksimal.

  • view 52