Prolog

Mashel D. Wakey
Karya Mashel D. Wakey Kategori Project
dipublikasikan 31 Agustus 2017
Bubble Trouble : Who are you

Bubble Trouble : Who are you


"Memang tidak mungkin kalo bisa suka sama cowo keren itu, hufft"ucapku sambil menutup mulut pakai tangan.

Kategori Roman

112 Hak Cipta Terlindungi
Prolog

Perkenalan dulu ya, biar tahu aktor yang ada di ceritanya. Biar srek di bayanginnya. kalo bisa jangan dibawa mimpi.

 

Nama : Aruna Bagas Mattheo

Nama : Aruna Bagas Mattheo

Bintang zodiak : Taurus

Makanan favorit : segala yang berbentuk mie, seperti mie ayam, mie tek tek, pasta, fettucini, mie baso dst

Warna favorit : Biru

Type character :

  1. Cuek
  2. kepedean
  3. pemalu tapi ga malu-maluin
  4. gampang marah
  5. badmood
  6. ga suka menunggu kalo lagi janjian
  7. cerdas dan berkarakter
  8. kalo belum kenal pasti disangka jutek dan kalo udah kenal pasti nyesel.

next ya,

next ya,

 

Nah ini aku, sorry ya fotonya agak jelek, maklumlah inikan candid :D

Nama  : Mauretha Claretta Adrienne

Tempat lahir : Seoul, korea

Tanggal : Its a secret karena ini password semua akun medsos.

Zodiak : Sagitarius

Sifatku :

1. baik

2. ambisius

3. misterius

4. moodmaker

5. pasti disebut pendiam kalo ga kenal sama orang baru

6. dan tentunya cantik.

Sekarang emang aku lagi tinggal di indonesia sampai bulan depan, nanti pindah ke korea deh, pas masuk sma.

dan ini geng yang bikin bisa diajak gila gilaan. Parah pokonya kalo lagi ketemuan.

Dan namanya adalah geng The Red Flowers

Dan namanya adalah geng The Red Flowers.  Emang pada kocak semua, ga ada kata jaim kao ada makanan. Apapun makanannya pasti abis deh. ga ada kata diet, walaupun ada yang lagi program pasti kita ancurin dietnya. hahaha

Apalagi kesha, pokonya paling ga bisa diem deh. Cewek yang kalem tapi rusuh dan jail.

 

Lanjut ke cerita ya. nanti  pemainnya lanjut di cerita, pasti bikin penasaran deh. kalo ga penasaran berarti ga pasaran.

 

 

  • view 50