Membuat Tempat Makan Kucing #Kriyakudotcom

Irfan Kriyaku.com
Karya Irfan Kriyaku.com Kategori Aktifitas
dipublikasikan 27 Oktober 2016

Eh gue ude lama gak posting dimari, maklum lagi sibuk belajar tentang kriya harus dipraktekan bukan di tuliskan.. hehehe ini kriyaku membuat tempat makan kucing dg bahan bambu, kayu, rotan dan benang jute untuk kucing-kucing liar disekitar rumah.


  • Irfan Kriyaku.com
    Irfan Kriyaku.com
    8 bulan yang lalu.
    09:04 : Setelah 1 akun komen di postingan ini, postingan gue masuk TOP COMMENT urutan 1, dan setelah gue komen 3 postingan yg berbeda tanggal dan bulan .. 3 postingan itu masuk daftar TOP COMMENT "3 HARI INI" .. total 5 postingan... biasanya quota TOP adalah 12 postingan jadi masih ada 7 jatah postingan TOP COMMENT :-)

  • Dicky Armando
    Dicky Armando
    8 bulan yang lalu.
    Bang? Lu yang postingan sampe "K" itu udah dapat belum dapat honor? Yang bener, Bang?

    • Lihat 25 Respon

  • Irfan Kriyaku.com
    Irfan Kriyaku.com
    8 bulan yang lalu.
    Hari ke 2 : Posting tgl 27/10/2016 jam 07:04
    1. Postingan tidak masuk daftar 12 TOP VIEWER "HARI INI" , total view 66 kalah sama postingan artikel tulisan baru yg langsung viewernya ... K
    2. Postingan tidak masuk daftar TOP COMMENT "3 HARI INI" aneh.. biasanya quota TOP COMMENT adalah 12, tapi yang menclok hari ke 2 ini cuma 1 postingan.. sisanya kemana ya? Logikanya postingan gue masuk daftar di TOP COMMENT ini, karena postingan gue belom genap 3 Hari dan ada 3 akun yg komen di sini. Hmm.. klo gue komen ini.. apa postingan gue masuk daftar TOP COMMENT lagi kah? Coba ta Refresh :-)


  • DEBORA KAREN
    DEBORA KAREN
    8 bulan yang lalu.
    so, sekarang berapa viewnya?? Honor mana nih?

    • Lihat 5 Respon

  • Irfan Kriyaku.com
    Irfan Kriyaku.com
    8 bulan yang lalu.
    Jam 10:40 mengklik icon smile dan promosikan tidak banyak perubahan hanya naik level TOP VIEWER ke urutan 3 dan nambah viewer menjadi 37 hehehee..