Sukses Menggeluti Bisnis Trading

Jhoni Ariwijaya
Karya Jhoni Ariwijaya Kategori Enterpreneurship
dipublikasikan 24 Januari 2016
Sukses Menggeluti Bisnis Trading

Perkenalkan Nama saya Jhoni ariwijaya, Biasaya dipanggil Jhon Oleh sahabat - sahabat saya. Saya berasal dari Perkampungan yang sangat terpencil dari Provinsi Riau Tepatnya di kabupaten Indra giri hilir nama kampung nya Sei Telang Hulu ? Apa ada yang tau ?

Baiklah saya mulai saja Perkenalan saya di Bisnis Trading Itu sebetulnya gak di sengaja, waktu itu saya iseng - iseng malakukan search di Google Tentang bisnis yang mudah di jalankan dan mudah mendapatkan uang. Ya maklumlah waktu itu saya masih bekerja sebagai karyawan Di salah satu perusahaan retail Di Indonesia , gaji nya habis untuk makan + uang transport doang, istilahnya saya bilang Gaji Numpang lewat hehe.

Owh ya lanjutlah ke pembahasan trading nya, waktu itu kira -kira sekitar tahun 2013 akhir saya menemukan salah satu broker yang menawarkan modal Gratis untuk bisnis trading ini. awal mulanya saya gak percaya masak iya bisnis yang mudah mendapatkan uang malah saya di kasi modal gratis . ya akhir cerita saya ikut panduan pendaftaran nya sekalian verifikasi data saya waktu itu menggunakan scan KTP akhirnya saya di terima di perusahaan itu sekali gun mendapatkan modal gratis kalo gak salah sekitar $ 50 untuk modal awal saya trading.

Penasaran dengan kelanjutan Cerita saya , Di tunggu aja ya Postingan saya berikutnya !!

Mau $123 Dollar Klik disini

?

?

  • view 246