Menunggu Aplikasi Nativ-nya

Itsam Samrotul F
Karya Itsam Samrotul F Kategori Lainnya
dipublikasikan 03 April 2016
Menunggu Aplikasi Nativ-nya

Uuh, log in dulu, log in lagi, log in terus.?

Kalian gitu gak hey?

Nah, kayaknya ini deh yang sedikit membetekan. Ketika berkali-kali harus masuk di akun sebelum mengomentari atau hanya menyukai ( :) ) postingan sahabat inspirasi. Padahal tadinya sudah log in. Setelah beberapa saat ditinggal dan membuka tab baru di halaman web, pasti harus masuk lagi. Padahal misalnya, lagi rame-ramenya balas membalas komentar di postingan.?

Hmmm... apa handphone saya yang sedang error ya? *emot bingung.?

Saya hanya menyampaikan suara temen-temen semua yang senasib dengan saya. Yang mungkin handphonenya bisa kelewat panas dan ngadat ulah kelamaan mantengin di aplikasi browser. Sebelum dan setelahnya, terimakasih yang seeee...lebar-lebarnya untuk para pahlawan dibalik layar, kakak-kakak admin (istilahnya saya gatau deh apa, hehe) yang sudah menyulap platform ini hingga jadi secantik dan senyaman ini. Jempol (y) (y) (y).?

So, karena kita terlanjur cinta sama platform ini. (Pastinya doooong :D), kita sangaaaat... ngaat.. ngat.. berharap kedepannya ada aplikasi nativ untuk mempermudah semua inspirator berselancar di inspirasi.co. Aaah kebayang deh, makin betah aja kayanya.?

Emang ya, cuma di inspirasi.co, karya yang usang jadi fresh lagi. Yang malesan nulis semangat lagi. Naskah yang mentok dilanjut lagi. Yang hobi berkarya lebih eksis lagi. Semua demam berkreasi. Top markotop pokoknya. Terus sebar virus positif yaa :D

Terimakasih juga buat kakak-kakak inspirator senior yang tak berhenti memberikan inspirasi. Semoga apa yang kita sebarkan bermanfaat untuk dunia :D :)?

?

#SalamInspirasi