Ada Saran untuk Admin Redaksi?

Redaksi inspirasi.co
Karya Redaksi inspirasi.co Kategori Lainnya
dipublikasikan 14 Oktober 2016
Ada Saran untuk Admin Redaksi?

 

Menemani jeda sore kawan-kawan inspirator semuanya, mari merapat dalam unggahan kami kali ini.

Tak terhitung berapa minggu kami awak redaksi Inspirasi.co berupaya menyajikan tulisan dengan beragam tema khusus untuk kawan semua. Sebagai penulis pun, kami tak lagi menghitung ada berapa macam tema yang telah kami tulis. Kali ini kami setop dulu menghadirkan tulisan. Kami ingin mendengar pendapat rekan semua mengenai topik yang pernah mampir di rubrik ini. Sebab apalah gunanya menulis jika ternyata kurang sesuai dengan harapan kalian semua.

Kami menanti saran dan kritik dari kalian semua. Tulisan seperti apa yang dapat menggerakkan kalian? Apakah serupa tips? Daftar karya terbaik atau sejenisnya? Atau bisa pula biografi penulis yang kalian sukai?

Menurut teman semuanya, bagaimana cara peramuan tulisan di sini? Apakah gaya bahasa yang digunakan terlalu formal atau berat? Perlukah kami menulis dengan gaya bahasa yang gaul, misalnya?

Mari bebas bersuara di kolom komentar. Teriring ucapan terima kasih dari kami, silahkan meneruskan kembali aktivitas kalian masing-masing.


  • Dinan 
    Dinan 
    1 tahun yang lalu.
    Dulu,,, saya sangat bersemangat berkarya sambil belajar di inspirasi, namun sekarang entah mengapa terasa gersang Mba Eny.

    1. Untuk tulisan-tulisan redaksi sudah cukup bagus hanya saja, kalo bisa, lebih dipertajam lagi ulasannya jangan cuma kulitnya saja. Saya percaya, 80% Inspirator (termasuk saya) bergabung di inspirasi untuk belajar berkarya. Jadi mohon beri kami sedikit standard ini loh yang bagus dan begini kira-kira cara untuk membuatnya.

    Lanjut di komentar di bawah yah, Mba Eny... Hehe

    • Lihat 5 Respon

  • agus geisha
    agus geisha
    1 tahun yang lalu.
    Redaksi bertindak ganda sebagai marketing!

    • Lihat 5 Respon

  • Harmawati 
    Harmawati 
    1 tahun yang lalu.
    Tips dan motivasi, keren juga. Supaya complete. Ada tips dan ada motivasi buat practice tips nya
    Previous postnya juga udah keren kok, menurut sy

  • Mochamad Syahrizal
    Mochamad Syahrizal
    1 tahun yang lalu.
    Saya rasa, perlu ditambahkan juga artikel fakta-fakta unik seputar inspirasi.co, agar kita lebih mengenal lebih dalam dengan seputar dibalik layar *begitulah .. Untuk selebihnya mungkin .. membuat profil tentang saya hehe #PengenPromosi

    • Lihat 11 Respon

  • Dicky Armando
    Dicky Armando
    1 tahun yang lalu.
    Sekadar saran, mungkin sudah saatnya Inspirasi.co membuat antologi puisi dengan tema tertentu yang tidak melulu tentang cinta ... hmm, boleh tentang cinta, tapi yang satir punya. Hahahahahaha!

    • Lihat 6 Respon