inilah 4 Cara Mudah Traveling Gratis ke Luar Negeri, Yuk Berangkaattt!

Iman Ridhwan Syah
Karya Iman Ridhwan Syah Kategori Wisata
dipublikasikan 21 Agustus 2017
inilah 4 Cara Mudah Traveling Gratis ke Luar Negeri, Yuk Berangkaattt!

Mungkin sebagian orang misal 50 orang dari 100 orang Traveling ke luar negeri merupakan hal yang cukup menakutkan tapi sebenernya mereka semua menginginkannya, benar bukan?



disisi lain untuk bagi mereka-mereka pebisnis seperti investasi apartemen yang tiap hari atau perbulan omzet nya jutaan bahkan puluhan juta atau karyawan yang punya gaji selangit untuk Traveling ke luar negeri itu duh ibarat makan kerupuk yang tiap hari bisa jalan-jalan. Lah kalo mahasiswa atau karyawan yang gaji nya pas-pasan atau ekonomi nya ngepress banget ya gitu buat Piknik ke Luar negeri menjadi bahan pikiran tersendiri dan pastinya bakal berfikir 500x kali.

Tapi..

Bagi kamu mahasiswa atau karyawan yang pengen banget Traveling ke luar negeri tanpa harus mengeluarkan biaya guede banget bahkan Gratis ya misalkan aja kamu pengen piknik ke banyak destinasi keren dan kece seperti Tempat Wisata di Singapura : tempatwisata.biz.id, Tenang, saya punya 4 caranya biar bisa traveling ke luar negeri dengan budget murah hingga gratis!

inilah 4 Cara Mudah buat Kamu yang Mau Traveling ke Luar Negeri dengan Budget Murah hingga Gratis!

1. Setiap Organisasi Besar pasti Punya Relawan. Nah, kamu Wajib jadi Volunternya!

yang pertama ini terbilang mudah banget diraih lho, kamu cukup menjadi Relawan atau Volunter dari sebuah organisasi yang cukup ternama karena udah banyak sekali memberi bantuan relawan.

bayangkan aja, eh nggak udah dibayangin tapi dilaksanakan. mulai dari sekarang gih sana kamu cari Organisasi-organisasi atau Badan-badan penyalur relawan atau volunter biar kamu bisa Traveling Gratis. Tapi harus inget, Jangan cuma maunya Traveling aja. Kewajiban sebagai Volunter atau Relawan tetap dijalankan, Ya!

2. Jadilah kamu Bagian dari Kapal Pesiar, ya Minimal seorang Housekeeping atau Banquet lah.



Kamu pengen nggak Traveling ke berbagai Destinasi atau Negara dan dibayar karna kamu sambil kerja? pasti pengen kan? iyalah, saya juga mau!

maka dari itu, jadilah kamu seorang Kru dari Kapal Pesiar ya minimal dari Banquet atau Houskeeping gtu kan enak, tau kan kapal pesiar itu gimana kalo udah berlayar. keliling ke berbagai negara bro and sist.

dan tapi kamu juga harus punya skill bahasa inggris yang cukup mampu lah untuk speaking, asal kamu niat dan berusaha pasti deh semua yang kita mau bisa dicapai.

3. Mahasiswa nih, Cepet-cepet raih deh Beasiswa ke Luar Negeri. Kuliah di Luar Negeri sambil Traveling!


cara yang ketiga ini terbilang memang ‘agak cukup’ harus fokus dan bekerja keras biar bisa Traveling Gratis ke Luar Negeri.

Ya, karena kamu Harus bisa dapetin Beasiswa yang semua biaya hidup kamu telah ditanggung sama Pihak pemberi Beasiswa tersebut, dan Badan atau Yayasan yang memberikan Beasiswa full gitu udah banyak kok!

dengan Kamu udah bisa dapetin Beasiswa tersebut, misal aja ke Singapura deh yang deket, kamu kuliah di Univ Terkenal maka kamu bisa Piknik deh ke banyak destinasi istimewa disana. Misalnya aja kamu bisa Jalan-jalan ke 10 Tempat Wisata di Singapura ini yang keindahannya duh bikin betah banget disana, Serius! Yuk, raih beasiswa ke univ impian mu di Luar Negeri dan Happy Free Traveling!

4. yang Terakhir nih, kalo Kamu punya Kemampuan Speaking English dan Pengetahuan yang Luas tentang Destinasi di Luar Negeri, udah Jadi Tour Guide aja!


nah ini nih yang terakhir cukup menggiurkan untuk saya, kalo kita kerja di Agen Travel Internasional pasti mereka punya Promo gede-gede an hingga Fasilitas Gratis untuk kamu yang bisa jadi Tour Guide dan memberi kepuasan untuk para wisatawan atau traveler yang kamu pimpin.

Kamu cukup menjadi Seseorang yang Profesional pada bidang Kepemanduan atau Tour Guide. kalo kamu bisa lakukan hal tersebut dan apalagi kamu punya Lisensi yang telah diakui Profesionalitasnya, dijamin menjadi Tour Guide internasional pun bakal dengan mudah kamu gapai, Serius!

uuhhh kelar juga kan akhirnya, jadi sekarang kamu nggak usah takut buat Traveling ke Luar Negeri karena kan saya udah ngasih tau tuh 4 Cara Traveling Gratis ke Luar Negeri, Ya kan? iya dong!

Sebagai Referensi untuk Kamu, nih saya kasih 10 Tempat Wisata di Singapura yang Kece, Romantis, Ngehits dan Intagrammable banget! Visit deh Link disamping: http://www.bacalagi.id/2017/08/tempat-wisata-di-singapura-tempatwisata-biz-id.html

Semoga Bermanfaat, Ya!

  • view 57