cake

H. Farida Th.
Karya H. Farida Th. Kategori Lainnya
dipublikasikan 07 April 2016
cake

Interior Hotel Grand Zuri BSD City ini standar sesuai kelasnya seperti hotel lainnya, namun makanannya aku kasih dua jempol deh. Sajian makanan yang beragam pilihan dengan cita rasa yang menggugah selera. Yang paling membuatku puas,cake-cake yang didekorasi unik dengan porsi kecil. Khususnya buat aku yang kurang suka cake pake segala macam cream, akan mengubah seleraku. Disini cake nya cocok banget sama lidahku, creamnya gk bikin eneg. Aku sangat menikmati cake yang slalu tersedia saat sarapan, makan siang dan makan malam