Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Lainnya 12 Agustus 2018   09:03 WIB
TEMPAT CEWE NONGKRONG JAKARTA PUSAT DAN JAKARTA UTARA

Basa basi malam - Hallo kalian pencinta Dunia malam, kali ini membahas dimana kalian tau tempat cewe kumpul di daerah Jakarta Pusat dan Jakarta Utara. Langsung saja simak di bawah ini.

Tempat Cewe Nongkrong Jakarta Pusat dan Jakarta Utara

Untuk kalian ingin hang out, dan tempat cewe banyak kumpul dimana. Langsung gue kasih tau ni untuk lu orang, dimana aja kumpul lan lu bisa cuci mata
 
1. Double Doors
 
 
Ini cocok buat anak mudah, seperti lu orang buat curhat, meeting dan lu buat santai aje..
 
  • Lokasi: Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya
  • Telepon: 021 58356816 
  • Ladies night: Tiap Selasa, pukul 20.00-24.00
  • Promo: Gratis Martini
2. Golden Crown
 
Ini tempat dimana lu orang bisa cuci mata, kalau lu datang kesini rasanya lu orang gak mau pulang dari sana.
 
  • Lokasi: Glodok Plaza Lt. 3-9 Jl. Pinangsia Raya No.1 Jakarta 11180
    Telepon: 021 6230 2888
    Ladies night: Tidak ada acara rutin, tapi sering ada event tertentu yang ngasih promo khusus buat perempuan
Untuk lu orang masih belum tau tempatnya, patokan puteran olimo glodok plaza
 
3. Collosium Club
 
Cocoklah buat anak zaman now nie! penghilang penak di kepala..
 
  • Lokasi: Jl. Raya Kunir No.7, Tamansari
    Telepon: (021) 6909999
    Ladies night: Tidak ada acara rutin, tapi sering ada event tertentu yang ngasih promo khusus buat perempuan
4. Nebula
Ini siih..!! Gokil Habis Tempat nya
 
  • Lokasi: Central Park Mall, 8th Floor, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
    Telepon: (021) 6660 3089
    Ladies night: Berubah-ubah, tidak ada jadwal rutin. Tapi dalam seminggu biasanya ada 1 hari ladies night.
    Promo: Dari free entry sampai gratis minum
5. Iligas
Kalau ini DJ Badai, Lagu Gak ada Obat
  • Lokasi: Jl.Hayam Wuruk no.108
    Telepon: 021626 – 4567
    Ladies night: Tidak ada jadwal rutin, tapi paling tidak sebulan sekali ada ladies night
 
Ini semua sudah gw Jelajahi, dan lu bakal rasa coba kalau udah sampai di sana. Dan gw kasih tau buat orang, Kalau lu mau ketempat sana bawa temen lu yang banyak..!
 
Biar bisa patungan, minimal bawa temen lu orang 10, atau standart 6 lah bawa temen lu yang suka cewe aj, jangan suka minum soal nya lu orang yang lain pada mabokk..!!
 

Karya : Hiburan Clubbing