Masih Percaya Sama Motivator?

dean mchm
Karya dean mchm Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 17 Februari 2016
Masih Percaya Sama Motivator?

Salam sukses, niatkan hati anda, mari bergerak mulai sekarang, yaaa masa depan cemerlang.. Tepuk tangan plok plok plok

berikut penggalan suara motivator yg menggelegar. Kebanyakan orang memang butuh dan demen banget dengerin motivator. Kagak bosen apah?

ane sendiri adalah tipe yg menghindari motivator maupun inspirator, bahkan ane sendiri gak mau aebenernya dapat sebutan inspirator. Karena menurut gua. Hidup ini cukup buat gua, motivasi ini cukup buat gua namun karya gua baru buat umum!

bukan mau ngejudge deh tapi menurut gue, inspirasi keren itu asalnya bukan dri ibspirator tapi justru datang dari orang oranf yg gak nyebut dirinya ibspirator maupun motivator.. (sorri typi mulu, i hate touchpad sengaja gak ngedit males)

ane sendiri sih gak maksain kehendak kalian mbloo. Tapi cobalah bentar aje buat yg sering melamun duduk mendengarkan ceramah motivatir .. Bangkit gih aksi dan keluar dari khayalmooo...

  • view 146

  • Kei 
    Kei 
    1 tahun yang lalu.
    Aku masih percaya motivator terutama Ibu yang selalu memotivasi saya. Artikel ini cukup menarik. Saya melihat ini bukan satire karena memang tak terlihat begitu. Saya menangkap maksud dari tulisan ini jika dalam pepatah bahasa jawa di kamus Tatang Sutarman karya penulis terkenal "Sule" mengatakan "Talk less do more" ya begitulah yang saya tangkap dari tulisan ini. Pesan yang akan disampaikan memang bagus dan sangat menarik. Tetapi sepertinya ada sesuatu yang keliru. Entah apa ?. Nah yang saya tanyakan tulisan ini bukan memotivasi juga kan ?. Salam.

  • Silmi Kaffah
    Silmi Kaffah
    1 tahun yang lalu.
    njeh om. *khayal mulu ueg*