Saatnya Kita Hancurkan TV

dean mchm
Karya dean mchm Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 16 Februari 2016
Saatnya Kita Hancurkan TV

TV is Suck

masih nonton TV hingga hari ini? Gak bosen nonton tayangan TV hingga hari ini? Masih bertahan dengab tayangan tayangan gila tv? Apakah gak mual mual?

sebagai generasi muda yg berkemajuan kita wajib mengatakan bahwa TV adalah tayangan merusak yg udah terkontaminasi virus alien dari planet labil 4LAY

?

apa sih yg sekarang bisa kita ambil dari tayanfan yg ada? Nilai moral? Preeettt mbloo.. Sinetron makin memprihatinkan, berita makin gaje, acara inpohtainmen yg makin bikin mual. Hampir semuanya sudah berubah sejak negara api datang!

kenapa acara-acara yg gak bermutu itu masih aja bertahan? Siapa yg salah? Produsernya? Sponsornya? Atau siapa? Dalang utamanya yaaa penonton sendiri! Lahh ketahanan acara itu berdasar rating, rating berdasar penonton. Then apa yg sebenarnya harus dirubah?

bukan acaranya yg dirubah, bukan tvnya yg dirubah. Tapi pola pikir masyarakatnya yg dirubah. Sehingga nantinya mereka sadar. Bahwa TV memang harus dihancurkan. Tapi jangan kemudian di banting. Kasi gua aja kelesss.

gimana bisa gak merubah pola pikir? Masyarakat kita emang demen banget anget nonton begituan. Kagak bosen apa tiap hari ditipu mulu?

mungkin hal yg paling penting juga.. Wahai para produserrr.. Bisakah kalian mengembalikan tayangan sinetron seperti keluarga cemara? Plisss.. Apakah kalian mau jika anak anak kalian rusak moralnya?

kasihanilah kami para jomblo yg selalu dibuat ngiri melihat adegan mesra mesraan. (abaikan, nglantur banyak)

plissssss

  • view 146