Absurd

Chairunisa Eka
Karya Chairunisa Eka  Kategori Proses Kreatif
dipublikasikan 13 April 2016
Absurd

*ganti thumbail

 

Saya asli bingung mau nulis tulisan apa di subuh-subuh begini jadi keluarlah ide bikin gambar fashion dari handphone. Ya...namanya anak desain apa saja kudu dilakuin biar pinter saya sih gak jago banget di grafis gak jago juga di interior saya cuma jago coret-coret sana sini sambil berkarya, biar hati adem pikiran yang buntu jadi fresh lagi. 

Kalau kerjaan numpuk biasanya saya bisa tidur lebih awal, atau begadang seharian ngeluarin semua ide. Ada saja yang di keluarin dari kepala langsung dijadikan draft di notes handphone, kadang-kadang saya juga simpen draft komposer lirik lagu baru (sayangnya saya ga bisa main alat musik cuma di bantu pake suara yang bisa di tangkap jadi pas nyanyi di puterin malah fals).

NB : Sebenarnya sih ini bukan pancingan, aku sih gak minta kalian baca tulisanku ya mau gimana lagi karena penasaran eh..kok malah muncul thumbail fashion??? 

*Anak kalong yang gak bisa tidur, gak ada yang ngucapin met bobo biar bisa mimpi indah lebih awal. Soalnya kebiasaan begadang ini gak bisa hilang jaman kuliah :p

*Ngarep sama gebetan or someone yang sekarang biar gak begadang keterusan soalnya nih badan tinggal tulang wkwkwk.

*Ngarep buat besok kalau pulang kopdar ada yang jajanin es krim soalnya lagi pengen es krim tiramisu tapi gak tau tuh es krim ada di mana belinya (hihihi....) sudah yah ngayalnya terlalu kepagian.

Lah terus ini tulisan enggak nyambung banget sama thumbail..isinya ngelantur pagi buta semua harap maklum