Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
 
2 November 2018   20:17 WIB
Catatan Harian
Behappy by Me
BAHAGIA. Kenapa mesti bahagia, gitu kan, yah? Well, firstly you (read: I) have to know ...
30 September 2018   12:43 WIB
Project
Pulang
After a long time tidak berkunjung, rasanya bingung mau mulai dari mana. Perjalanan yang mana ...
11 September 2017   08:21 WIB
Lainnya
T H A N K
Bersyukur berarti menerima dengan hati yang ikhlas atas segala apa yang telah Tuhan berikan untuk ...
4 September 2017   06:24 WIB
Catatan Harian
REASONS
Seseorang kadang-kadang bertahan, tidak menyerah, bukan semata-mata karena dia kuat melainkan karena hanya dia menguatkan ...
3 September 2017   17:03 WIB
Project
SOLITUDE
Di sana tak ada sesiapa. Hanya dia seorang diri hanya ada kegelapan yang menemaninya. Tapi ...
31 Agustus 2017   20:46 WIB
Motivasi
Dear You; Jiwa yang Rapuh
Di dunia ini ada hal-hal yang tidak bisa kita hindari. Seperti misalnya, dalam sebuah pertandingan ...
31 Agustus 2017   13:28 WIB
Cerpen
PENERIMAAN
Hari itu, untuk pertama kalinya dia berbicara panjang lebar denganku. Biasanya, dia hanya menjadi pendengar ...
29 Agustus 2017   21:26 WIB
Cerpen
Aku Pulang
Aku pulang! Aku pulang, Kuulangi sekali lagi, meski pada akhirnya ini tidak bisa kusebut  ...
24 Agustus 2017   11:26 WIB
Project
TEMUI RINDUMU
Aku tidak suka sendiri, tapi juga tak suka keramaian. Ketika aku sendiri dalam ramai aku ...
23 Juli 2017   09:06 WIB
Catatan Harian
Nge-random Bisa Buat Skripsi Lama?
Kemarin pas pulang bimbingan proposal bukannya lega karena sudah bimbingan eh malah tambah sedih aja. ...
30 April 2017   17:39 WIB
Lainnya
Aku Cemburu
Seorang diri. Ini melelahkan. Jujur saja, aku tak menyukainya. Meskipun itu, aku tetap memilihnya. Meski ...
12 April 2017   12:35 WIB
Catatan Harian
COMPLICATED FEELING
Ketika seseorang yang mirip dengan orang yang sedang kurindui tetiba muncul di hadapanku, aku bingung ...
8 April 2017   19:19 WIB
Project
Biar Kusampaikan Rindu pada Tuannya
Hiiiii my beloved Jetsers, Jetsers yang lagi sibuk P2K-an, yang lagi sibuk menganalisis nilai ...
4 April 2017   06:46 WIB
Catatan Harian
Cinta Tak Harus Memiliki? Yang Benar Saja!
Seharusnya iya, no something impossible, right? Tapi, tetap saja. Sampai kapan kau bisa bertahan dengan ...
3 Februari 2017   13:46 WIB
Project
Gift of Friends
#inibolehdskipajaga? Mereka adalah yang lebih sering membersamai, mereka adalah yang lebih sering terjebak dalam ruang ...

Apa-apa aja isinya, tapi yang jelas all about togetherness with Jets || " Jets, tanpa kalian saya hanya warna abu-abu"|| Tengkiyu & I luv yu, Jets (^_^)

Cover & judulnya udah diganti. Isinya cuma ada celotehan random. Ada beberapa nasihat yang saya peruntukkan untuk diri saya sendiri. Syukur alhmdulillah kalo bisa useful juga buat orang lain ^^

Cerita anak yang jauh dari orangtuanya. Hal-hal yang sering dialaminya. Motivasi dan doa ini untuknya. Selamat berjuang anak rantau -Random-

Tentang Inspirator
Kota Asal Pangkep, South-Sulawesi
Jenis Kelamin Perempuan
Minat
Tentang Aku LANGITER
 Facebook Harmawati
 Twitter https://www.twitter.com/@harma_im