Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
 
2 November 2018   20:17 WIB
Catatan Harian
Behappy by Me
BAHAGIA. Kenapa mesti bahagia, gitu kan, yah? Well, firstly you (read: I) have to know ...
17 Oktober 2016   21:52 WIB
Project
Bagaimana Kamu Menerima Takdir?
Sedikit ataupun banyak, baik atau tidak (menurutmu) yang diberikan-Nya untukmu, semua telah diatur oleh Sang ...
20 Agustus 2016   22:31 WIB
Catatan Harian
Surat Rindu untuk Ayah
Tentang rindu yang menyesakkan dada Tentang rindu yang membuat tulang semakin ngilu akan bebannya Tentang ...
31 Agustus 2017   13:28 WIB
Cerpen
PENERIMAAN
Hari itu, untuk pertama kalinya dia berbicara panjang lebar denganku. Biasanya, dia hanya menjadi pendengar ...
7 September 2016   13:37 WIB
Catatan Harian
Pernah Dengar Kisah Pulau Lipan? Belum? Biar Kuceritakan.
Ini hanya sedikit cerita tentang Pulau Marasende. Pulau yang katanya ada Lipan sebesar tikar di ...
6 Agustus 2016   22:28 WIB
Momen
ABUABU
Me time; talking to myself about myself. Standing alone under the sky. Silently. Waiting for ...
28 Agustus 2016   00:42 WIB
Catatan Harian
Si Sempurna Melankolis
Melangkolis adalah salah satu dari empat tipe kepribadian manusia. Tipe kepribadian ini memang sangat sensitif ...
13 Desember 2016   16:56 WIB
Project
Jets(ers)
It is not like that I don't care about the relationship between us, of course ...
4 September 2017   06:24 WIB
Catatan Harian
REASONS
Seseorang kadang-kadang bertahan, tidak menyerah, bukan semata-mata karena dia kuat melainkan karena hanya dia menguatkan ...
21 Juli 2016   23:54 WIB
Cerpen
Pelayan Tak Tahu Malu
Meski hanya seorang pelayan, Tuannya lah yang selalu setia menemaninya dalam lelah atas hidup yang ...
17 Juli 2016   11:43 WIB
Catatan Harian
Tentang membahagiakan dan merindukan Ibu
Hari ini kutemui ibu yang kembali sibuk. Adik akan kembali ke pesantrennya. Ibu selalu seperti ...
2 September 2016   12:37 WIB
Catatan Harian
Inspirasi.co Adalah Candu & Aku Yang Enggak Bisa Move On
Inspirasi.co adalah candu. Kenapa aku bilangnya begitu? Yah soalnya aku enggak bisa sih kalo ...
1 Oktober 2016   21:28 WIB
Project
Barangkali Kau Hanya Terlalu Sayang
Kau sedang marah pada orang yang kau sayang. Saat itu kau benar-benar merasa sakit dan ...
11 September 2017   08:21 WIB
Lainnya
T H A N K
Bersyukur berarti menerima dengan hati yang ikhlas atas segala apa yang telah Tuhan berikan untuk ...
15 September 2016   22:52 WIB
Catatan Harian
Sederhananya Bahagia Itu Pas Ngebahas Hal-hal Ini
It’s just my own experience, hum I’m  just really excited ...

Apa-apa aja isinya, tapi yang jelas all about togetherness with Jets || " Jets, tanpa kalian saya hanya warna abu-abu"|| Tengkiyu & I luv yu, Jets (^_^)

Cover & judulnya udah diganti. Isinya cuma ada celotehan random. Ada beberapa nasihat yang saya peruntukkan untuk diri saya sendiri. Syukur alhmdulillah kalo bisa useful juga buat orang lain ^^

Cerita anak yang jauh dari orangtuanya. Hal-hal yang sering dialaminya. Motivasi dan doa ini untuknya. Selamat berjuang anak rantau -Random-

Tentang Inspirator
Kota Asal Pangkep, South-Sulawesi
Jenis Kelamin Perempuan
Minat
Tentang Aku LANGITER
 Facebook Harmawati
 Twitter https://www.twitter.com/@harma_im