We Are Best Friend

Cahya Ledy Lorenza
Karya Cahya Ledy Lorenza Kategori Cerpen/Novel
dipublikasikan 19 Februari 2018
We Are Best Friend

Prolog

  Kenalin guys nama gw Alicia Adinda Anastasya, panggil aja alic atau gak dinda atau gak ana atau gak natasya atau gak tasya tapi gw sering di panggil dengan nama Alice

 

Gw anak dari nyokap bokap gw, ya iya lah masak gw anak dari nyokap bokap orang sih. Udah stop gak usah becanda mulu. 

Gw sekolah di SMA Kusuma Bangsa, yaitu sekolah yang paling terkenal di sini. Gw siswi dari kelas 10. Yaaa masih baru baru gitu sih, gw baru 2 bulan di sini. Gw punya sahabat sejati namanya Leoni Syahlaysa, panggilan nya syahla. Gw sama dia tuh akrab batt dari kecil. Sampek sekarang pun dia masih sekelas sama gw, mungkin udah takdir kali ya. Ikuti cerita gw di next time... 

 

 

  • view 92