Berita Terbaru: Gosip Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad Diumbar di Acara TV

Asyifa Rani
Karya Asyifa Rani Kategori Lainnya
dipublikasikan 20 Desember 2017
Berita Terbaru: Gosip Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad Diumbar di Acara TV

Berita Terbaru, lagi dan lagi penyanyi dangdut sekaligus pembawa acara, Ayu Ting Ting menjadi korban sebuah program TV Pagi Pagi Pasti Happy. Dalam acara tersebut, Ayu menjadi bulan-bulanan oleh para hostnya Nikita Mirzani, Uya Kuya dan Lee Jeong Hoon terkait gosipnya selama ini dengan Raffi Ahmad.

Sontak hal tersebut membuat orang-orang yang menyaksikannya kaget dan akhirnya menjadi pro kontra. Memang acara ini terkenal dengan kejulidan para hostnya dan di cap sebagai acara yang suka membuka aib para artis. Namun tidak sedikit juga netizen yang mendukung tindakan Nikita untuk mengungkap pertemuan tidak sengaja nya dengan Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad di Hotel Dharmawangsa. Berita Ayu Ting Ting dan Raffi pun memang sudah sangat terdengar. 

Di acara tersebut, Nikita Mirzani secara blak-blakan bercerita bahwa ia bertemu Ayu Ting Ting di salah satu hotel ternama di Jakarta. Niki pun menambahkan bahwa cerita yang akan ia ungkapkan ini bukanlah gosip karena beritanya sudah lama dan dia melihat dengan mata kepala sendiri. Selain itu ia juga tidak di briefing untuk berbicara seperti itu, katanya itu adalah keceplosan dan memang keinginannya untuk membahas masalah tersebut.

"Gini, hotel itu adalah tempat favorit gue dan beberapa artis karena ada minuman yang enak banget ada cokelatnya. Ketika gue mau jalan ke toilet, ketemu tuh si A. Gue tanya, ngapain sih di sini? Pas gue nengok samping, nah, gue lemes langsung (ada Raffi). Gitu aja sih. Tapi gue ketemunya di (lantai) bawah (meja resepsionis). Gue tidak tahu ada apa dan gue nggak mau men-judge orang karena gue juga nggak mau di-judge jelek," kisah Niki.

"Dia bilang ada acara. Tapi seinget gue, sepenglihatan gue, tidak ada acara di sana. Mungkin dia juga nggak tahu lagi mau ngomong apa. Tapi buat gue sah-sah aja, cuma di resepsionis," lanjutnya.
 Ketika bertemu dengannya, Niki menyebut Raffi Ahmad dan Ayu sempat gelagapan. Sama seperti semua orang yang bertemu dengannya, pasti gelagapan.

Karena hal tersebutlah, Ruben Onsu selaku sahabat dekat Ayu Ting Ting mengecam keras program TV tersebut. Ayah satu anak tersebut juga menantang para kru Pagi Pagi Pasti Happy untuk datang secara langsung padanya dan meminta maaf serta menjelaskan maksud dari tayangan tersebut. Melihat Ruben yang mengungkapkan kekecewaannya, komentar pun berdatangan.

Tak sedikit netter yang kemudian meminta Ayu untuk memberikan klarifikasi terkait hubungannya dengan Raffi Ahmad.

@dewymuktyningcy, "awalnya settingan tp kebablasan....koq senang y dihujat sana sini, y klarifikasi kek...jgn cari materi semata, apa senang klo namax naik krna berita gk baik...apa gk tertekan itu tiap hari dihujat."

 

  • view 180