H-7

Asti Nurhayati
Karya Asti Nurhayati Kategori Buku
dipublikasikan 11 Juli 2016
H-7

Bismillah.

Sudah cukup lama aku nggak buka akun inspirasi.co. Posting tulisan apalagi. Huhuhu

Begitu buka sekarang, yang pertama kali akan aku lakukan adalah memposting pengumuman mengenai akan lahirnya buku pertama aku. Sekalian promosi juga, sih. Wihihi~

Thumbnail postingan ini adalah cover dari novel pertama aku yang akan terbit Senin depan. Insya Allah tanggal 18 Juli 2016 sudah mejeng di toko buku Gramedia.

Judulnya adalah Our Destiny. Termasuk ke dalam rumpun novel teenlit-nya Gramedia. Nama yang tercetak di sana adalah nama pena saya. Jadi, kalau Senin nanti teman-teman main ke Gramedia lalu mencari novel Our Destiny dengan nama author Asti Nurhayati Nurjaman, dijamin nggak akan ada. Aya NH yang ada di sana. Jangan lupa, ya. Catat. Hehehe

Ini nih bukunya ....

  

Sekarang juga sebenarnya udah bisa Pre Order, lho. Di Gramedia Online, bukabuku.com, dan pengenbuku.com juga ada. Ayuk, tinggal pilih aja mau order di mana. Di database goodreads juga udah ada. Bagi yang punya akunnya, bisa lah masukin buku ini menjadi salah satu list di 'want to read'-nya. Hehe

Terima kasih^^

Sampai jumpa di postingan berikutnya^^

  • view 353