#Werewolf

Annisa Mikaila
Karya Annisa Mikaila Kategori Teknologi
dipublikasikan 27 Oktober 2016
#Werewolf

Semua ini berawal dari teman yang mengirimkan link di grup Line angkatan. Aku bukanlah orang yang aktif untuk berkata-kata di grup sosial media manapun. Karena apa ? Karena aku bukanlah orang yang terkenal. Hehehe

Suatu hari emang lagi bosen-bosennya. Akhirnya buka line dan lagi rame di grup.  Paling ngomongi yang aku gak ngerti. Dan memang benar. Aku gak ngerti apa yang mereka omongin. Awalnya aku penasaran apaan sih yang diomongin. Tapi seperti biasa aku mengindahkannya. Keesokan harinya aku iseng lagi untuk buka line. Pembahasan masih sama dan akhirnya ak klik lah link itu. Hemm ternyata aku harus mendownload aplikasi yang bernama telegram. Aku pernah sempat tau yang namanya telegram dan dulu sempat mau mendownload tapi gak jadi karena aku temanku tidak banyak yang menggunakan telegram. 

Setelah telegram terdownload, aku membuka line lagi dan me nge klik link itu. Jeng jeng.. Ini apaan ? Jujur pake banget kalo isinya adalah sumpah seraapah. Aku makin gak ngerti. Aku masuk ke dalam grup di telegram dan aku tidak tau apa yang terjadi. Aku hanya bisa menyimak. Walaupun masih tidak mengerti. Aku mengikuti alur yang ada dipermainan itu dan akhirnyaa aku menikmatinyaaaa.. Yeaaaah.. Seharian full aku ketagihan untuk memainkannya. Tapii maaf, aku gak ikut-ikuutan untuk sumpah serapahnya. 

Game ini benar-benar membuat penasaran bagi pemain baru. Game ini benar-benar mengasah su'udzon kepada teman dan keterampilan memfitnah teman. Siapa yang salah aja gak tau pokoknya fitnah-fitnah aja. Hahahaha. Tapi keburukan dari game ini jangan diambil sebagai hikmahnya yaaa guys. Sebenarnya game ini juga memiliki kebaikan. Kita harus berhati-hati kepada siapapun. Siapapun yang dekat dengan kita, berhati-hati yaa bukan su'udzon. Beda lhoo..

You wanna try ?  

  • view 158