Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Catatan Harian 15 Maret 2016   19:36 WIB
Thumbnail

Maaf ini hanya tulisan tidak penting. Mungkin menandakan bahwa si pengetik tulisan ini sedang tidak punya kerjaan. Aslinya ada deadline r**is*, tapi sepertinya mood baik belum datang :( Mood kan diciptain, bukan ditunggu :P #konflikbatin

Saya memang bukan orang yang rajin upload tulisan di sini, kadang hanya berperan sebagai silent reader. Tapi rasanya 'percuma' kalo cuma ngebaca dan gak ngasih apresiasi semisal ninggalin 'smile' atau sepatah kata di kolom komentar :P

Ini mau bahas apa sih saya? -_-

Kali pertama bikin postingan tulisan di sini, saya gagal. Entah berapa kali, gak sampai lima kali kok :D Pasalnya, saya salah paham tentang upload file yang tertulis di bagian atas (pas itu tampilannya sedikit berbeda dengan sekarang). Ada upload file di atas, tapi di bawahnya juga ada papan untuk ngetik tulisan. Lah, yang mana ini? Apa keduanya harus diisi??Saya copas tulisan di papan ketik. Di bagian upload file, saya coba upload dokumen (dokumen ms word :P). Dan hasilnyaa.... FAIL.

Pada percobaan ke sekian, saya coba meng-upload gambar. Eh, kok bisa muncul? Oalah, ternyata itu untuk upload picture ya :D Padahal beberapa hari sebelumnya saya udah lihat di menu tulisan, semua ada gambarnya (thumbnail), kok saya bisa gak nyadar sih pas mau posting tulisan pertama kali. *entah efek apa ini :P

Selanjutnya setelah beberapa kali posting tulisan, terkadang saya butuh waktu beberapa menit untuk nyuri?di google image.?Memilih dan memilah gambar mana yang sekiranya bisa merepresentasikan tulisan saya. #ketinggiandiksi

Bagaimana dengan kamu, kamu, dan kamu, sering bingung juga pasang thumbnail? :D

?

?

Surabaya, 15 Maret 2016

?

Karya : Anis