Lima Hal yang Terjadi Secara Tiba-tiba dan Bikin Kesel

Anis
Karya Anis  Kategori Lainnya
dipublikasikan 27 Agustus 2016
Lima Hal yang Terjadi Secara Tiba-tiba dan Bikin Kesel

Ada beberapa hal dalam hidup ini yang bisa kita persiapkan agar hasilnya sesuai dengan harapan.
Ada juga yang bisa kita antisipasi agar terhindar karena gak sesuai dengan keinginan.

Dua hal itu biasanya buat ngatasin human error dari diri sendiri. Misalnya harus bawa uang lebih saat beli sesuatu. Daripada ntar pas bayar kurang, kan jadi malu.

Namun…
ada beberapa error  yang datangnya tiba-tiba dan bisa bikin sebel bin kesel. Apa saja itu?

 

 

1.  Lampu mati

 

Bayangin kalo kamu lagi sistem kebut semalam buat ngerjain makalah trus lampu mati.

Atau pas lampu mati kamu sedang di kamar mandi tengah malam. Orang-orang rumah juga pada tidur. Ini nyeremin atau ngeselin?

 

Duh, itu ngeliat apa...

 

2.  Komputer terganggu dan file belum di-save.

 

Udah ngetik panjaaaaaang, trus file lupa atau gagal kesimpen. Gimana rasanya? Apalagi kalo itu file penting kayak skripsi :P

 

Saking keselnya, mbak ini mau makan laptop. Gak kasian sama giginya mbak?

 

3. Pulsa abis pas lagi asyik teleponan

 

Bagi yang hobi teleponan berjam-jam, seharusnya bisa mengantisipasi hal ini. Isi pulsa jangan cuma lima ribu. Rokok aja lima puluh ribu. *eh, gak nyambung ya.

Gimana rasanya kalo pas lagi asyik ngobrol, tiba-tiba keputus gara-gara dapat sms pemberitahuan pulsa abis? Tambah sebel lagi karena tadi lupa daftar paketan.

sabar Mas, jangan nangis. *itu cowo atau cewe sih  :|

 

4.  Kuota abis pas lagi streaming-an

 

Sebenarnya gak cuma pas lagi streaming-an  yang bisa bikin kesel saat tau paket data abis. Pas lagi nyari bahan makalah, nyari quotes anti-galau, atau bahkan pas lagi stalking akun media sosial si dia. *eh 

 

Haruskah ku pergi tinggalkan dirinya, agar aku dapat ... kuota yang baru... *salah lirik

 

5. Internet lost connection

 

Gak beda jauh dari nomor 4, bagi mereka yang hidupnya gak bisa jauh dari internet pasti bakal kesel banget jika koneksi internet terganggu.

 

keren ya bisa ngelempar meja ...

 

Ada yang mau nambahin? 


  • alf 
    alf 
    1 tahun yang lalu.
    waktu pengen online, meluncur ke warkop terdekat (cari wifi gratisan). powerbank ada, wifi speed 40Mbps ada, tapi gak bawa HP

    • Lihat 9 Respon

  • Kilau Tegar Mahajuna
    Kilau Tegar Mahajuna
    1 tahun yang lalu.
    Waaaw diliat 1.8K kali. Emejing syekali. Keren euy

    • Lihat 5 Respon

  • 31 
    31 
    1 tahun yang lalu.
    Nambahin..
    6. Ketika kamu hidupkan laptop sampai 3 kali dan dimatikan anak kecil yang biasa ngikutin kamu sampai 3 kali juga.
    7. Ketika kamu buat cerpen, namun begitu ketik 'A' ada anak kecil disampingmu juga bilang Aaaaaaa.
    8. Ketika kamu lupa pasang obat nyamuk.
    9. Ketika kamu harus ngantuk

    • Lihat 10 Respon