Cinta dan rekayasa

Annisa Assyari
Karya Annisa Assyari Kategori Cerpen/Novel
dipublikasikan 12 Desember 2017
Cinta dan rekayasa

Perkenalan

Hello gaiss kenalin nama gue caca saputri gua anaknya kata orang itu baby face mungil dan juga gemesin hehe , gue lulusan dr sma negri yang ada di kab.bogor gue suka sama cowo yg lulusan dari smk swasta bogor gue orang nya baikk asik manja dan cerewet dan juga cengeng 

Akmal = nih guysss akmal itu cowo idola baget  lohhh dia ganteng keren dan juga tajir hehe tapi dia pendiem dan ngomongnya asal jeplak alias pedessss  dia ciri cowo yang setia namun dia menel hehe  sm aja boong kan yah 

Dinta  = nah kalo dinta iniiiiii orang nya gemukk nyebelinnn musuh nya caca dia juga sering godain akmal bahkannnn dia suka neror caca loh wih serem dan risih ga sih? 

Jadi gini loh waktu jamanan smk itu dinta dan akmal pacaran selama 1 taun lebih dan akmal suka sama caca itu udah lama banget loh tapi di tau diri kalo dia punya dinta dan dinta itu ga iklassss bgt kalo akmal jadian sama caca karna menurut dinta caca itu lebih cantik dari dinta tapi sayang nya caca itu kurus krempenggggg jadi dinta itu benci banget sama caca sampai sampai caca selalu di teror sama dinta dan teman teman nya kesian ga sih ? Sampai akhirnya caca pun harus muter otak buat ngadepin mantan nya akmal yang super super bikin ribet itu

  • view 23