I need your opinion, Dear Inspiration Seeker :)

Anietta Ramadhani
Karya Anietta Ramadhani Kategori Motivasi
dipublikasikan 07 Maret 2016
I need your opinion, Dear Inspiration Seeker :)

pernah ga sih ngerasa stuck dan berhenti di satu momen, di suatu keadaan ?

yang rasanya apa yang kamu inginkan udah cukup kamu dapatkan, dan kamu ingin lebih lagi?

hmm, termasuk ilmu dan pemikiran pemikiran segar yang baru.

living in your comfort zone already not good enough, berasa semua sudah lebih mudah dan gampang, lebih mudah dijalani, dan terasa bisa ditangani sendiri karena sudah tau cara mainnya. butuh hal lain yang menggairahkan?

melihat pribadi lain yang senyaman itu dengan sekitarnya, complainless and nothing problem around.

terlalu ga nyaman kah dengan hal rutin yang kontinyu atau diri sendiri yang pada dasarnya adalah pribadi yang dinamis?

bukan, bukan berarti tidak bersyukur atas apa yang telah dicapai dan dimiliki.

hanya merasa sedikit gelisah berada di zona yang sudah cukup memberikan kenyamanan.?

merasa monoton dengan yang dilakukan setiap harinya dan butuh penyegaran.

berada dalam fase yang itu itu saja terkadang menjemukan, menjenuhkan, dan membuat pikiran menjadi malas.

butuh trigger agar pikiran tetap fresh, dan jiwa tetap begairah dengan hal-hal baru.

pernah ga merasa perlu menguprade diri, tau banget apa yang kamu inginkan dan butuhkan, tapi terbatas pada lingkungan sekitarmu yang belum atau kurang mendukung?

bagaimana harus menyikapinya?

?

any idea?

please share your experience.

i open for your opinion

?

i'm waiting for your comment :)

  • view 130

  • Anietta Ramadhani
    Anietta Ramadhani
    1 tahun yang lalu.
    @nadia gustiana @ade irawati @vera31 cvm terimakasih buat masukannya semua pada dasarnya memang saya orang yang suka sekali travelling, jalan2, menyegarkan pikiran. karena keadaan cuaca dan lain hal, beberapa waktu terakhir jadi kurang refresh pikirannya, walopun ada weekend libur kerja sabtu minggu. kalo kata anak sekarang itu kali ya "kurang piknik" heheee. Thanks banget buat inspirasinya, tapi juga belum menemukan sesuatu yang baru diluar rutinitas nih. sesuatu di luar lingkaran profesi saya. masih cari2. hehee. doakan dapet ilham ya! hahahaa.. nice to share with you all. hope you'll get better too

  • Nadia Gustiana
    Nadia Gustiana
    1 tahun yang lalu.
    Saya pernah begini juga. Solusinya yaa saya try new something. Awalnya sulit sih, tapi coba maksain diri aja pake niat utk dpt 'sesuatu' yg lebih baik heheee

  • Silmi Kaffah
    Silmi Kaffah
    1 tahun yang lalu.
    kalo kata anak anak jaman sekarang, jangan lupa piknik mbak >.<

  • 31 
    31 
    1 tahun yang lalu.
    Suka dengan tulisan yang mengundang silaturrahmi begini..pernah juga ketika merasa jenuh dengan hal yang datar mungkin kita perlu coba hal baru tanpa meninggalkan rutinitas yang mungkin sulit ditinggalkan..isi dengan kegiatan yang seru sesekali akan menambah semangat baru walaupun masih di rutinitas yang lama..