Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Kuliner 11 Juli 2018   17:25 WIB
Tempat Bir Serpong

Tempat Bir Serpong - Banyak tempat-tempat ngumpul anak muda yang bagus dan sudah lamaberoperasi di kawasan Tangerang terutama di daerah Karawaci, Gading Serpong, dan BSD. Kriteria rekomendasi kita ini dilihat dari banyaknya anak gaul Tangerang yang nongkrong disitu, harga terjangkau, dan juga tempatnya yang lucu. Well, langsung aja yuk kalian baca di bawah ini.

1. Clique Bar

tempat bir serpong yang pertama. Berlokasi di arteri jalan Gading Serpong, Clique Bar terdiri dari 4 lantai, di lantai ke 3 ada restoran dan di lantai 4 bar. Nah kalau IC Friends ada yang berdomisili di kawasan Gading Serpong, coba deh sekali-kali main dan nongkrong di Clique Bar. Tempatnya luas dan cozy, ada darts game juga, selain itu food and cocktails-nya enak banget. Banyak DJ ibukota main di Clique Bar setiap weekend.

2. The Fool

The Fool at BSD

Tempat nongkrong baru di daerah BSD nih, lebih tepatnya di The Breeze. The Fool ini venue-nya keren banget, Instagramable, luas, dan nyaman. Terdiri dari 2 lantai, interior yang mayoritas jendela dengan kaca besar ini justru memberikan kesan open bagi semua customernya. Jadi orang tidak perlu takut untuk masuk dan nongkrong berlama-lama disitu.

3. Dimsum Inc

Dim Sum Inc at Karawaci

Resto Dimsum modern ini sih udah famous banget di telinga anak gaul. Restoran dim sum yang juga menyediakan beer dengan area free smoking itulah yang membuat anak-anak muda memilih untuk nongkrong disini. Di Tangerang sendiri ada Dimsum Inc yang berdiri di kawasan paling gaul di daerah Karawaci yaitu di Benton Junction. Tiap weekend Dimsum Inc dijamin, penuh! Info menu lainnya, baca

4. Brewerkz

Brewerkz at BSD

Masih di kawasan BSD yaitu di The Breeze, kita geser sedikit ke Brewerkz. Brewerkz akhirnya memperluas cabangnya ke kawasan Tangerang. Terkenal dengan beer dan menu meat ala Jermannya. Biasanya Brewerkz ini rame dikunjungi oleh mereka penggemar menu Jerman dan juga beer Paulaner-nya.

5. House of Bintang Spirit

The House of Bintang Spirit at Karawaci
 
Kita beralih lagi ke Benton Junction di Karawaci, kali ini kita ke the House of Bintang. Nah, ini nih tempat yang udah pasti rame dikunjungi oleh mereka yang mau ngebir, atau nge-liquor. Selain beer, mereka juga menyediakan menu main course-nya juga kok. Tempatnya juga nyaman, dibagi menjadi dua yaitu indoor dan outdoor, tapi biasanya kebanyakan mereka memilih nongkrong di area outdoor 

Itulah daftar tempat bir serpong atau sekitarnya

http://mediaserpong.blogspot.com/

Karya : Alina Micheilis