Sudahkah anda Dewasa

Akhi Riyadh
Karya Akhi Riyadh Kategori Proses Kreatif
dipublikasikan 14 April 2016
Sudahkah anda Dewasa

Assalamu'alaykum, yang sudah baca wajib sampai akhir lo kalau gak ya gak ya gak apa-apa si cuma sayang aja.

Ane nanya ya, kamu masih remaja atau Dewasa? jawab jangan diem aja. Remaja yakin dengan umurseperti itu, hmmmm Dewasa Yakin dengan kelakuan seperti itu.

Hehehehehehe maaf-maaf sebenarnya itu pertanyaan retoris tak perlu dijawab ( :v ), Namun harus diketahui ketika ada yang nanya kayak gitu jawab dengan pernyataan yang mematikan (Ojo canda, maksudnya pemahaman) "Maaf (akhi/ukhty atau apalah) sepertinya jawaban saya terhadap pertanyaan anda tak akan meruba apa-apa dalam hidup saya, bahkan saya masih remaja ataupun sudah dewasa.

Naas sekali, anda terkadang tak perlu menjawab, bisa sih dijawab pake alternatif lain pakai bahasa isyarat mungkin dengan kedip-kedip mata (Mbo maksud e opo) atau dengan bahasa verbal dengan pandangan setajam silet (Kan mata jendela hati, kali aja ada konektor diantara kalian (yang ini skripnya kali aja ya, berarti sedikit kemungkinan)).

Memang ketika ada yang bertanya kayak gitu susah jawabnya sama kayak susahnya jawab kapan nikah (May (maksudnya bulan mey) tapi belum ketemu jodoh makanya may-nya jadi maybe yes or no), wkwkwkwkwk hush ojo nikah, Sek, Ini masalah Dewasa atau Enggak (tapi kadang2 alat ukur sosial untuk kedewasaan adalah pernikahan), entahlah fokus ya. Read materi

Ya dewasalah, dengan bertindak, caranya kenali kedewasaan dan create your self to be that. it's maybe will over. you maybe must isten what the people say, but it information must be create you for better.

  • view 98