5 Orang yang Harusnya Ada Sticker Line-nya

ahmad taufik
Karya ahmad taufik Kategori Kisah Inspiratif
dipublikasikan 01 Februari 2016
5 Orang yang Harusnya Ada Sticker Line-nya

5 Orang yang Harusnya Ada Sticker Line-nya

LOOP KITA - Posted by on

Salah satu aplikasi berbagi pesan yang sekarang ini digandrungi sama orang Indonesia adalah Line. Kesukaan orang Indonesia sama Line sih bukan gak beralasan, karena Line ngasih gimmick yang bisa bikin orang kepincut. Yak, Line punya sticker-sticker menarik, yang biasanya berbentuk orang-orang ternama kayak misalnya Joe Taslim dan Syahrini. Nah menurut Loop ada beberapa orang Indonesia yang kayaknya bakal keren kalau ada sticker Linenya

?

Mad Dog

Film The Raid ninggalin banyak banget hal baik, salah satunya adalah para pemainnya yang berhasil dicintai sama orang bahkan sampai luar negeri sana. Yak, Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Joe Taslim langsung menghiasi film termasuk film Hollywood. Nah kalau Joe Taslim aja punya sticker Line, maka udah sepatutnya karakter Yayan Ruhian di The Raid yang bernama Mad Dog dijadiin sticker. Kan Mad Dog itu ikonik banget ya, meme-nya aja rame banget di internet. Jadi gak ada alasan sih kayaknya buat gak ngebikin Mad Dog dalam bentuk sticker di Line. Biar greget!

?

Ahok

Kalau Line mau lebih greget, harusnya mereka udah mulai merambah ke ranah Politik buat ngisi koleksi sticker mereka. Ada beberapa tokoh politik Indonesia saat ini yang mencuat namanya, namun yang kayaknya bakal menarik banget dijadiin sticker Line adalah Ahok. Yak, dengan gaya bicara blak-blakan dan sering banget bikin kalimat yang memorable, Gubernur DKI Jakarta emang udah layak banget masuk dalam koleksi sticker Line.

?

Mamah Dedeh

Ibu yang sering muncul pagi hari di layar kaca buat ngasih ilmu Agama ini punya segudang kalimat-kalimat yang ikonik dan quot-able. Sampe sekarang quot-quot dari Mamah Dedeh lumayan banyak yang akhirnya berubah jadi Meme. Nah kalau Line mau sedikit religius namun gak mau ngilanin unsur fun, maka Sticker Mamah Dedeh adalah jawabannya. Dijamin deh bakal banyak orang yang suka sama sticker Mamah Dedeh.

?

Jebraw dan Naya

Buat pengguna internet dan pecinta travelling, dua nama ini jelas udah terkenal banget. Yak, Jebraw dan Naya bisa dibilang lumayan berhasil ngenalin keindahan Indonesia sekaligus ngajak orang buat explore tanah air. Nah yang menarik adalah cara mereka berdialog yang akhirnya menurut Loop sangat layak buat menghiasi Line lewat sticker-stickernya. Kan Jebraw itu rame banget ya, dan sering banget ngeluarin kata-kata Pecaaah! Jadi pas banget lah buat dijadiin sticker Line

?

Chandraliow

Ini dia salah satu Youtuber yang lagi naik daun.

??

Bahkan sekarang doi juga udah ngerambah dunia film. Nah dengan segala eskpresi dan lelucon-nya, kayaknya Chandraliow juga udah layak nih dijadiin sticker Line. Oiya, kalau bisa sih sticker Line-nya si Chandraliow ini bersuara juga macam Syahrini, karena pasti bakal lebih seru deh.

Menurut Loopers siapa lagi yang cocok?

?

?

  • view 133