Tantangan Maret 2016 : 31 Hari Menulis Random

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 01 Maret 2016
Tantangan Maret 2016 : 31 Hari Menulis Random

Hello?March. via :?www.tumblr.com

?

Mendengar kata bulan maret itu bikin deg-degan. apalagi kalo lagi flashback ke 24 tahun lalu~ bukan saya aja yang dag dig dug duaaaar. orang tua saya tentunya gtu >.< (sok tau, mulaideh)

Di bulan yang biasa biasa ini, saya mau membuat semacam tantangan pada diri sendiri, untuk konsisten menulis ala ala gtu yaa~

Orang orang mah biasanya tantangannya 30hari, kali ini biar anti mainstream saya buat 31 (karna emang maret sampe tanggal 31 keleus~).

Tak pakai tema tema an per harinya.

Ini bebas, pokoknya random. ((ini juga syukur syukuran kalo misalnya gue dapet inspirasi pertiap hari)) :v ngahaha.

Kadang hati suka bertanya tanya, kapan yaaa.. gue bisa garap 180artikel/jam (lah dikira balap motor de).

Ingin mencoba membiasakan menulis. Ingin lebih produktif walaupun bacaannya tidak konsumtif (apaan siii bahasamu de)

Biar kayak orang-orang yang sudah kebiasaan menulis, kalo sehari tidak menulis sama tidak nyamannya dengan belum makan seharian. ((((seandainya bisa sama sama bikin kenyang yaa. duhde!)))

?

Lah pokonya gtu dah cuy~

Termulai dari sekarang menulis secara berturut turut sampai pada 31 Maret 2016. Ayok yang mau gabung boleh banget. cukup pakai hastagh per day nya aja. kayak orang orang misal #day1 #day2 #day3 dst.... (sok famous amat lu de de. situ seleb(?) kalo salep iya kali) :v?

?

?

?

Warmregards,

Si PemakanJalan

?

?

?

?

Gambar : klik disini

  • view 225

  • Pemimpin Bayangan III
    Pemimpin Bayangan III
    1 tahun yang lalu.
    Ngekek baca postingannya, jadi pengen ikutan random dan jadi pemakan jalan, eh...

    • Lihat 3 Respon

  • Ari Pasaman
    Ari Pasaman
    1 tahun yang lalu.
    Jangan pernah menyerah atas impianmu, impian memberimu jalan

    • Lihat 8 Respon

  • Anis 
    Anis 
    1 tahun yang lalu.
    semoga istiqomah kak. saya sudah pernah niat begitu, file-nya diberi nama ' Nulis Random Tiap Hari', udah dapat 38 halaman. tapi itupun gak tiap hari nyatanya :'D

    • Lihat 6 Respon