Demam Frozen

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 26 Februari 2016
Demam Frozen

Apa apa yang berbau frozen. beli~

saya juga terjangkit deman frozen sih :p

tapi bukan berarti saya ikutan beli,

apalagi beli baju model elsa atau ?baju yang ada gambarnya elsa. deuuuh~ mau dikata apa de.

Kalau yang berbau doraemon mungkin iya :) saya beli semampunya.

?

Berkat ketularan keponakan, kalo lagi jalan bareng dam melihat ada unsur unsur frozen, saya langsung nunjuk ngasih tau. ((trus kita berdua kayak liat apa gtu~ dan feeling like a princess. sambil nyanyi let it go~)) mungkin percis emak emak kalo liat berlian berceceran dimana mana :v

bayangin ini udah setaun lebih udah mau dua kali yaaa. jaman jamannya masih kuliah disana, bareng keponakan disana. sampe udah balik kerumah, ketemu keponakan disini. demennya ya semua frozen *tepok jidat* ((kebetulan perempuan semua))

saya nggak tau, kalau anak kecil yang laki laki lagi di gandrungin apa(?)

?

Tak terbayang oleh saya pabila, suatu saat jika deman frozen tiada akhirnya. sampai pada saya memiliki anak gadis.

Duuh.. betapa kasihannya suami saya melihat kelakuan saya dan sang anak berebutan yang berbau FROZEN :v dan heboh bahas?frozen. Bisa bisa kami merengek minta liburan ke Disneyland dan saya minta tambahan main ke musium Fujiko F. Fujio. Haaaaduuu~

#teteup lebih suka doraemon dari kecil

?

?

?

?

Img Src : google.com (lupa copas linknya)

?

?

  • view 194