Hasil Diskusi 11 Mei 2016

Hasil Diskusi 11 Mei 2016

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 13 Mei 2016
Hasil Diskusi 11 Mei 2016

Kalo kata om Fadh : Tulisan yang baik adalah tulisan yang selesai.

Kalo kata saya mah : Penulis yang baik adalah penulis yang memiliki niat baik.

Kalo..
Calon pendamping yang baik adalah....
*oke yang barusan abaikan*


punya pendapat lain? ya komenlah~ jangan diem aja.

BTW kalo ngepost dari hp ga bisa edit headings yaa..
hmm yayaya
padahal mau di heading 1, bold italic plus di stabillo ijo. :P

  • view 323

  • Chairunisa Eka 
    Chairunisa Eka 
    2 tahun yang lalu.
    calon pendamping yang baik adalah
    - mau bawain tas cewek pas jalan berdua (biar romantis ala telenopela jalanan)
    - nemenin ke salon berjam-jam ampe bilang "yank cepetan dikit napah" (ala pelm apaan dah itu pernah denger)
    - ngasih hadiah mahal pas putus nyeseknya setengah mati sampe suruh balikin hutang pacaran (dasar cowok matre!!!)
    - bilangnya sayang pas putus ngomong jahat itu mah balas dendam)

    udah gitu yang tulisan saya kejem gak ada halus-halusnya dikit wakakakakakaka)

    • Lihat 2 Respon

  • Irfan Kriyaku.com
    Irfan Kriyaku.com
    2 tahun yang lalu.
    "Calon pendamping yang baik adalah.. calon yg selalu mendampingi dengan cara baik-baik.." *pen

  • Chairunisa Eka 
    Chairunisa Eka 
    2 tahun yang lalu.
    hahahahaha~~~ kirain hasil diskusi gataunya iklan

  • Ayin Elfarima
    Ayin Elfarima
    2 tahun yang lalu.
    Biar kayak 'Orang' ikut ikutan ngepost berbau diskusi diskusian.

    Kenapa musti dalam tanda kutip, De?

  • Ayin Elfarima
    Ayin Elfarima
    2 tahun yang lalu.
    Teman yang baik adalah yang mengatakan yang benar, bukan membenarkan perkataan.

    • Lihat 5 Respon