Pembelajaran Barusan

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 27 Januari 2016
Pembelajaran Barusan

Baru saja aku mengunggah suatu tulisan.

pas ngepost, ternyata akunnya sudah ketutup :') *cepet banget ya otomatis log out nya*

gimana tuh perasaannya? kayak nan* n*no cyiiiin....

yang bikin terharunya, itu tulisan langsung aku ketik disini. jadi aku gak punya back-upan.?

duduh, sebagai pembelajaran malam ini.

sudah aku duga duga sih, sebab ini gak ada fasilitas save as draft. jadi aku gigih untuk menyelesaikannya sesegera mungkin.

ini part yang bikin makin nyesek lagi.

aaa~ tapi yasudahlah gapapa. besok besok aku tulis lagi. ngulang lagi.

anggap aja yang tadi lagi versi belajar (emang lagi belajar terus sih). Semoga pas nulis yang selanjutnya dengan topik yang sama bisa lebih bagus dari yang kehapus tadi. aamiin....

saatnya saya tidur, mungkin saya lelah.

Tukang Photo: Ifal

#pembelajaranmalamini

9:54:23 PM

01/27/2016

?

*delete soon*

  • view 114