Hari Ke-1

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Lainnya
dipublikasikan 02 Mei 2016
Kolabo(maksanimbrung)rasi w/ Mba Jihan Suweleh - Surat Cinta di Bulan Maret

Kolabo(maksanimbrung)rasi w/ Mba Jihan Suweleh - Surat Cinta di Bulan Maret


Kubacakan 31 Surat Cinta untuk Maret di bulan Mei karya mba Jihan Suweleh. Semoga kau bahagia, sebab kubacakan ini dengan bahagia juga.

Kategori Acak

201 Hak Cipta Terlindungi

Pembaca : Ade irawati Penulis : Jihan Suweleh Backsound : OST. Winter Sonata - My Memory (c) Depok, 1 Mei 2016 mohon maaf apabila intonasi masih hancur dan kurang resep ditelinga, mohon maklumi sedang belajar. semoga saya istiqomah yaaa :D kritik&saran sangat dibutuhkan.


  • Jihan Suweleh
    Jihan Suweleh
    1 tahun yang lalu.
    Aaaiiihh, makasih sistah, duh sini sini aku kiss manjah dulu hahaha

    • Lihat 4 Respon

  • Pemimpin Bayangan III
    Pemimpin Bayangan III
    1 tahun yang lalu.
    Dari tadi coba buka ini ga bisa, pon, kenapa yah?

  • Dede Mulyanah
    Dede Mulyanah
    1 tahun yang lalu.
    duh, mba meleleh, kenapa dengernya jadi natural banget dengan suara yg agak cadel jadi bikin so sweet yaa

    • Lihat 3 Respon

  • Anis 
    Anis 
    1 tahun yang lalu.
    keren deh mbak

    sangat ngebantu, jadi aku gak perlu baca cerpen-nya mbak Jihan.
    cukup dengerin suara mbak Ade

    • Lihat 6 Respon