Salah Satu dari Salah Banyak Wanita yang Menginspirasi Ade.

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Tokoh
dipublikasikan 21 April 2016
Salah Satu dari Salah Banyak Wanita yang Menginspirasi Ade.

 

MBAK TAYLOR SWIFT

Wanita kelahiran 13 Desember 1989 ini, merupakan salah satu wanita yang menginspirasi gue. 

Bagaimana tidak, wanita sekece ini aja belum menikah, berarti.. apalagi gue yang cuma remah - remah kulit ayam goreng yang di jual fastfood, eh kebagusan yak. hmm

Eeeeh... bukan menginspirasi itu juga sih ((perkara belom atau sudahnya)). 

gue suka dengan mbak ini, pertama kali pas jaman kuliah.

Beruntungnya gue memiliki akses internet yang bisa disebut dewa lahya~ dibanding mahasiswa lain. 

Saking noraknya sering banget buka y*utube. Tanpa takut kuota habis.

Denger lagu aja lewat playlist y*utube. Nonton movie aja juga online, tanpa perlu repot copas minta temen.

Malah kami (baca: anak ENT), emang disuruh menjadi pen-download trus masukin ke fileserver biar civitas academica yang butuh hiburan bisa nyomot disitu.

Nyari materi kuliah aja, kalo bisa dan kalo ada nyarinya di y*utube. #ngawooor

BTW, ini kenapa gue jadi bahas diri gue deh -____-

Tapi tanpa dipungkiri, berkat itu gue jadi tau keberadaan mbak iki.

Ini salah satu, yang membuat aku kenal kemudian jatuh cinta pertama kali dengan mbak Taylor. DILAGU INI CATET. YA CATET.

 

Gimana tanggapan kalian, apakah setelah lihat video ini kalian juga mendadak jatuh hati (?)

Oh belum yaaa...

Coba lihat yang ini

Masih gak suka (??) aduh coba aja kepo ke akun nya, pilih sendiri deh.

Kalo dimasukin dimari semua ntar sesek.

Trus menginspirasinya dimana De?

Mbak Taylor ini lhooo, curahan hatinya kebayakan bisa menghasilkan karya. (Baca: Membohongi Perasaan, diakhir akhir kalimatnya tapi)

Dan yang aku suka, karyanya gak melulu hasilnya galau. Kadang juga ada yang kocak vclipnya.

Dulu pertama kali denger lagu speak now, sekitar kurang lebih 5 tahun yang lalu dan belum paham rasa dari makna itu lagu. Jadi gue enjoy banget dengernya.

Kalo tau itu maknanya, lu mau ditinggal nikah pasti beda lagi ceritanya dan apalagi lu sedang merasakan itu, hmm. Tapi belakangan ini, pas denger lagi juga tetep asyik sih. 

Lihat deh, asik kan... gak perlu nangis ke pojokan.

Itu stand mic sama gue mungkin tinggian stand mic mbak Taylor.

Mbak Taylor sendiri memiliki ketinggian kurang lebih 180 cm. Bisa dibayangkan kalo gue ketemu dia, mungkin gue cuma sekelek nya. mhihihi.

Kesederhanaan gaya mbak Taylor Swift juga menjadi nilai tambah menurut gue dibanding dengan entertainer lainnya.

Cukup Lipstik menor dengan make up yang natural, serta gaya berbusana yang simple menjadi ciri khasnya.

Ditambah kemampuan bermain alat musik, trus bonus tsakep pulaaaaaaaa, duh mbak..

Sampe, rasanya pengen ngecat rambut warna blonde. ngahahahah :D tapi nanti kalo udah ubanan dan emang sudah waktunya mau putih semua trus pake gincu menor. *mbayangin mbak Taylor Swift pas udah jadi nenek nenek* hmm

 

Terakhir deh nih terakhir,

 

 Beruntung ya ini lagu, bisa bawa lari calon laki orang. hahahah :"D

 

 

 


  • Anis 
    Anis 
    1 tahun yang lalu.
    aaaaaarghhhh
    maaf mba adeee
    abis naruh copasan di kolom komen sama di inbox, gak bisa diterusin lagi komen atau pesannya ((((((

  • Eny Wulandari
    Eny Wulandari
    1 tahun yang lalu.
    Hwaaaa... aku juga lumayan suka sama mbak yang satu ini, mbak Ade. Album 'RED' aku bahkan beli. Lagu2nya emang asyik sih buat didengerin....

    • Lihat 2 Respon

  • Irfan Kriyaku.com
    Irfan Kriyaku.com
    1 tahun yang lalu.
    Gue pikir video klip lagu indiahe... ude siap-siap cari tiang... pas banget pula di mari ujan...

  • Anis 
    Anis 
    1 tahun yang lalu.
    mimpi tengah malem dan isi mimpinya dia, bisa jadi produktif berkarya ya mbak?
    mau didoain biar sering2 gini?
    #ehhhh

    • Lihat 12 Respon

  • B.R. Karya 
    B.R. Karya 
    1 tahun yang lalu.
    Saya baru tau teylor swif umurnya cumang beda 6 bulan ama saya... *gak nanya*

    Mungkin jodoh... *maksaaa*

    • Lihat 11 Respon