Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Catatan Harian 1 April 2016   15:47 WIB
PR dari Anis Ekowati

Photo ngendap ngendap by : Kak Ongky, gak tau dia pakek filter apaan, sampe jadi kayak mayat idup gini.
Loc : UTC


?

Satu lagu persembahan untukmu Nis.
"Jangan tanyakan mengapa *eh bagaimana. Karna ku tak tahu~"
*sambil mencet hidung biar suara sengau kayak mbak Pinkan Mamboo
"Akupun tak ingin bila ... ... "
*langsung dilempar sendal sama orang sebelah

kalo "Nampak" Lucu-Bahagia.
Kayaknya sudah jadi takdir ku deh Nis :p mhihihi..
gak ding, kidding :3

Aku ini tidak seperti apa yang kalian bayangkan~
Tak Seperti apa yang kalian pikirkan~ sob..

kalian pasti tau rumus ini:

Setiap orang berhak untuk menentukan apakah dia ingin bahagia atau sedih.

oh gak keliatan yaa...

Setiap orang berhak untuk menentukan apakah dia ingin bahagia atau sedih.

lagii..

Setiap orang berhak untuk menentukan apakah dia ingin bahagia atau sedih.

Setiap orang berhak untuk menentukan apakah dia ingin bahagia atau sedih.

Setiap orang berhak untuk menentukan apakah dia ingin bahagia atau sedih.

*swear saya bukan lagi ngamuk, itu cuma iseng gunain format headings~ biar bermanfaat gitu.

?

?

Saya juga punya masalah, semua orang juga punya masalah.?

Entah, ada yang baru putus ditambah?langsung ditinggal gebetannya nikahlah, udah gitu skripsi?revisi melulu ditambah diomelin penjaga asrama gegara parkir sembarangan. Ditambah malemnya ban bocor trus tukang tambel jauh. Mana ada temen yang ngutang pas makan bakso, belom bayar bayar mau nagih juga gak enak, mana transferan orang tua belom nyampe. daaaan masih banyak yang lainnya~

Karena bener kata orang orang, sejatinya hidup itu adalah ujian. bukan hoax.?*sambil kibas jilbab* ((gak penting banget sih lu de))

Peristiwa yang membuat kecewa pasti ada saja, tidak mengenal siapapun dia, gak pandang bulu, warna kulit, domisili atau apapun itu. Namun, ada pepatah bijak mengatakan, sikap lebih penting daripada kenyataan. Jika kita memiliki sikap mental yang baik, kejadian buruk tidak akan mudah untuk mengubah suasana hati. Hati yang bijak akan membuat kita berpikir untuk mencari solusi atas permasalahan hidup kita. *ini kayaknya terlalu melebar dan gak nyambung dari request-an yaaa hahak*

?

Jujur saya sedang belajar?mengurangi yang namanya ngeluh dan menjauh (jaga jarak kali ya lebih alusnya~) dari orang orang yang bawaaannya galau mulu~ ?(baca: berhenti galau)

Entah itu dari cuitan orang di twitter (babah dia terkenal ato enggak), maupun tulisan tulisan di tumblr maupun ditempat tempat lain, termasuk disini sih aslinya :P makanya saya lari melipir kesini sih, semoga mendapatkan imbas positif dari kalian kalian yang menginpirasi :3

Karna saya sadar, saya bisa seperti ini, juga salah satunya karna lingkungan.

Maap, iklan sebentar temen saya numpang eksis *eeh huahahaha

?

Terkadang malah saya sendiri lhooo, yang mengungkit ngungkit (mungkin lebih tepatnya melepaskan) kegalauan/kesedihan/kemirisan diri namun?mengemasnya agar terlihat lebih bahagia. Sekedar untuk membenahi isi otak, agar masalah saya itu gak cuma muter muter di kepala aja, tapi saya sebar kemana kemana, mungkin diantara kalian pernah ada yang jadi korban pelampiasan saya hehehe ^^v

Oiya, saya pernah denger bahwa jika ia bahagia di akhirat kelak, pasti ia telah bahagia di dunia lebih dahulu, jika tidak bahagia di dunia, maka pasti ia tidak bahagia di akhirat.

?

?

aduh aku jadi ngomong apasih ini.. (//.\\)

rasanya kok gak berkesinambungan yaaa. *gabisa liat preview*

Pokok, jangan lupa?Senyum & Syukur.??:)))))))))))

?

?

?

?

Karya : Silmi Kaffah