Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Catatan Harian 31 Maret 2016   12:33 WIB
Closed

Gambar via weheartit

?

Alhamdulillah.

Akhirnya, penghujung bulan Maret di depan mata.

YEAAAAAAAAAAAAY!!!!!!

*Lepas confetti*

Biar kayak orang orang gitu~

Biasanya kan kalo penutupan itu selalu diakhiri dengan yang cetar membahana melangalang buana menembus cahaya. ((apaan sih de))

?

***

Yaa, pada akhirnya saya tidak konsisten ((lagi)) hiks lah *sambil gigit jahe*

?

Tulisannya buuuuwaaanyaaaak banget bolongnya, yang saya curangi dengan menambel leawat photo, audio, ataupun video. *udah gitu stok lama pulak*

Sebenernya, gak penting juga sih apa yang gue lakuin ini. hahak :v

Toh, gak bisa ngeliat archive diri gue sendiri perbulan. Untuk melihat dibulan apakah gue produktif, dibulan apa gue penuh galau dan dibulan apa gue begini begitu begini begitu~

?

Masih mau lanjut nulis tiap hari lagi gak de, di bulan April(?)

Pengeeeeennya~ biar bisa nulis tsakep kayak orang orang :3
Tapi gak pakek day day-an begini lagi dah. ampuuun.

?

Oke, sebelum saya terlalu banyak sambat.

Saya mau mengucapkan terimakasih, atas terciptanya ruang baru, dan untuk teman teman?yang sudah mampir bahkan meninggalkan jejak.

dan

.

.

.

saya mulai mengatuk -____-

udah dulu lah yaaa..

?

pokoknya challenge abal abal yang dibuat sendiri ini, resmi saya tutup.

tok.. tok.. tok..

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

Karya : Silmi Kaffah