Surat Terbuka untuk Guru Single

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Catatan Harian
dipublikasikan 30 Maret 2016
Surat Terbuka untuk Guru Single


Halooo Bapak/Ibu guru :D

Apakabar hari ini? Semoga dalam keadaan sehat segar bugar selalu yaa~

Agar bisa terus tetap semangat mendidik kita kita nih. hehehe

?

Saya mau ngucapin banyak terimakasih, atas jasa Bapak dan Ibu yang selama ini. ((walau hari ini bukan hari guru))

Hmm, tapi itu di surat yang lain saja yaaaa Pak/Bu..

?

Kali ini saya cuma ingin menyenggol,

Aduh kok berasa songong ya saya Pak/Buu..

Maaf..

?

Saya paham Bapak&Ibu masih muda (semua juga tau sih, hahaha)

Jadi gini,

Terkadang saya, suka enek.. melihat orang yang suka PDA (Public Display of Affection) entah itu di kehidupan nyata ataupun di social media.

Sebenernya sih, kalau sudah menikah. sah sah aja :")

Tapi kalo masih pacaran, rasanya agak gimna gitu~

?

Ibu/Bapak, pasti tau tentang larangan "berpacaran bukan?"

Bahkan, Bapak/Ibu juga melarang kami-kami.

Bukan berarti orang yang seusia Bapak/Ibu dihalalkan untuk berpacaran bukan (?)

?

Aduh saya jadi ngomong apasih ini, hehehe

Maaf..

?

Yaaah, pada intinya, Bapak/Ibu adalah orang yang saya tiru.

Saya kan dilarang pacaran sama orang tua saya juga nih.

Saya gak mau aja Bapak/Ibu jadi alasan atas pembelaan diri dihadapan orang tua saya. muehehe

"Itu ibu ini aja gitu, Bapak itu aja gini" sambil nunjukin home page epbe.

?

Ya begitulah~
Maapkan muridmu yang cablak ini yaaaa Pak/Bu.

Ku memang bukan murid yang romantis~ tak seperti murud murid yang lain~ yang pandai mencari muka #eeeh.

?

abaaaaikan... sungguh abaikan tulisan nyampah iki.

Semata cuma untuk memenuhi challange XP.

#dibuatdadakan

?

Img Src : Klik disini


?

Rasulullah Saw. Bersabda: ?seluruh umatku akan diampuni dosa-dosanya, kecuali orang-orang yang terang-terangan (memamerkan dosanya). Diantara yang terang-terangan berbuat dosa adalah seseorang yang pada waktu malam berbuat dosa,kemudian pada pagi hari dia menceritakannya, padahal Allah telah menutupi aibnya. (HR. Bukhari 6069 - Muslim 2990).

?

?


  • Pemimpin Bayangan III
    Pemimpin Bayangan III
    2 tahun yang lalu.
    Cantelin sono ke efbe mereka, sapa tahu mereka begitu karena selama ini terlalu jarang yang mengingatkan... ^_

    • Lihat 2 Respon

  • Ahmad Eskimoe
    Ahmad Eskimoe
    2 tahun yang lalu.
    saya mah guru yg sudah double ...

    • Lihat 13 Respon

  • Anis 
    Anis 
    2 tahun yang lalu.
    ...adalah seseorang yang pada waktu malam berbuat dosa, kemudian di waktu malam ia menceritakan kepada manusia ...

    ---> malam semua? salah satunya bukan pagi? (kemudian di waktu pagi ia menceritakan)

    • Lihat 7 Respon

  • B.R. Karya 
    B.R. Karya 
    2 tahun yang lalu.
    Hmmm...

  • H. Farida Th.
    H. Farida Th.
    2 tahun yang lalu.
    yach bpk/ibu guru kan seharusnya jd panutan nah sudah sepatutnya lah bpk/ibu guru menjaga harkat dan martabatnya sprti harapan muridnya hehe. jd ingat percakapan sy dgn bbrp murid duluuuu sekali. itu seperti tamparan buat sy. kalimat sederhana, anak2 itu bertanya bagaimana menurut ibu jika seorang kepsek berselingkuh dihadapan kami.. bukan kah guru itu untuk ditiru dn digugu, apalagi ini seorang kepala sekolah pemimpinnya guru.