Tulisan Foto Grafis Video Audio Project
Kategori Catatan Harian 30 Maret 2016   06:54 WIB
Surat Terbuka untuk Guru Single


Halooo Bapak/Ibu guru :D

Apakabar hari ini? Semoga dalam keadaan sehat segar bugar selalu yaa~

Agar bisa terus tetap semangat mendidik kita kita nih. hehehe

?

Saya mau ngucapin banyak terimakasih, atas jasa Bapak dan Ibu yang selama ini. ((walau hari ini bukan hari guru))

Hmm, tapi itu di surat yang lain saja yaaaa Pak/Bu..

?

Kali ini saya cuma ingin menyenggol,

Aduh kok berasa songong ya saya Pak/Buu..

Maaf..

?

Saya paham Bapak&Ibu masih muda (semua juga tau sih, hahaha)

Jadi gini,

Terkadang saya, suka enek.. melihat orang yang suka PDA (Public Display of Affection) entah itu di kehidupan nyata ataupun di social media.

Sebenernya sih, kalau sudah menikah. sah sah aja :")

Tapi kalo masih pacaran, rasanya agak gimna gitu~

?

Ibu/Bapak, pasti tau tentang larangan "berpacaran bukan?"

Bahkan, Bapak/Ibu juga melarang kami-kami.

Bukan berarti orang yang seusia Bapak/Ibu dihalalkan untuk berpacaran bukan (?)

?

Aduh saya jadi ngomong apasih ini, hehehe

Maaf..

?

Yaaah, pada intinya, Bapak/Ibu adalah orang yang saya tiru.

Saya kan dilarang pacaran sama orang tua saya juga nih.

Saya gak mau aja Bapak/Ibu jadi alasan atas pembelaan diri dihadapan orang tua saya. muehehe

"Itu ibu ini aja gitu, Bapak itu aja gini" sambil nunjukin home page epbe.

?

Ya begitulah~
Maapkan muridmu yang cablak ini yaaaa Pak/Bu.

Ku memang bukan murid yang romantis~ tak seperti murud murid yang lain~ yang pandai mencari muka #eeeh.

?

abaaaaikan... sungguh abaikan tulisan nyampah iki.

Semata cuma untuk memenuhi challange XP.

#dibuatdadakan

?

Img Src : Klik disini


?

Rasulullah Saw. Bersabda: ?seluruh umatku akan diampuni dosa-dosanya, kecuali orang-orang yang terang-terangan (memamerkan dosanya). Diantara yang terang-terangan berbuat dosa adalah seseorang yang pada waktu malam berbuat dosa,kemudian pada pagi hari dia menceritakannya, padahal Allah telah menutupi aibnya. (HR. Bukhari 6069 - Muslim 2990).

?

?

Karya : Silmi Kaffah