Menjadi Seorang Alpha, Beta, atau Omega (?)

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Psikologi
dipublikasikan 28 Maret 2016
Menjadi Seorang Alpha, Beta, atau Omega (?)

Beberapa pekan?yang lalu saya melihat video draw my life seseoarang. yang sekiranya usianya percis dengan saya, hahah. Bahkan tanggal lahir dan cara lahir yang gak normalpun sama, cuma beda RS (sumpvee, keterangan lu gak penting de. hehe). Video inspiratif ini layak buat kalian tonton, jika ingin melihatnya cukup klik disini?jangan lupa open new tab yuaaaaa :D

Di video ada kata yang menyebut tentang alpha male.

Dan beberapa pekan yang lalu lalu jugaaa~, saya tertarik banget sama bukunya om Piring tentang alpha girl's.?

Okeee sekarang saya bukan lagi mau mereview bukunya om Piring, cuma untuk kalian yang penasaran reviewnya seperti apa bisa lihat di Goodreads :)

?

Dan sekarang saya baru tau, kalo kepribadian itu bukan cuma koleris, sanguinis, plegmatis dan kawan kawannya.

Adalagi tentang kepribadian seorang alpha.

Daaaaaaaaan. kayaknya banyaaaaak banget orang pengen menjadi seorang alpha.

?

Oke, sampai pada saatnya saya penasaran. saya mengikuti kuis?tentang?are you an alpha male female?

Daaaaaaan hasil yang saya dapatkan adalah, saya seorang BETA :D

kata dia begini nih, :?

You're the enforcer, the "right-hand man", "Johnny on the spot" - but you're not an alpha; not yet at least. You're intelligent, beautiful, strong and everyone knows it. You've had moments of glory, but most of the time the people that matter don't notice. Not only that, but someone else ends up taking the credit for all your hard work. Hang in there, your day will come!

?

?

gak mau bahas tengtang sorang alpha ya, soalnya saya belum punya ilmunya.?

?

*udah deh gak tau mau ?bahas apalagi, ini dadakan* (/.\)

cuma demi memebuhi janji diri.

nanti jika ada kesempatan akan saya perbaiki setiap tulisan saya.

?

?

Img Src : Klik disini