Action Figure

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Tokoh
dipublikasikan 28 Maret 2016
Action Figure

Boneka mainan atau action figure tiga penjahat keji seperti Ryan, Sumanto dan Robot Gedek tengah ramai diperbincangkan lantaran dijual di sejumlah online shop. Banyak yang menilai para tokoh tersebut tak pantas dijadikan action figure.

?

Langsung saya cek deh tuh toko sebelah, pas saya cari sumanto yang keluar malah susanto :(?

Kayaknya sudah ditarik deh gegara yagitu deh~.

Padahal lucu lhooo kalo dipajang... walaupun nguilani XD

?

*Emang lu mau beli de?

Hahhahaha Kagak :v

?

Gegara ini lhoo, saya jadi flashback kebeberapa tahun silam.?

Pas lagi jaman jamannya ?sumanto hits lah.

Jaman jamannya saya demen nonton ftv kalo gak pagi, sore, atau malem di s*tv.

Trus gak sengaja kelanjut acara kriminal tengah malem yang ala ala reka ulang atau ngupas tuntas gtu tentang sumanto (gak tau nama acaranya apa).

Hadeeeeuh, berkat itu saya makin gak bisa tidur?atau?istilah bahasa depoknya mah jadi insomnia. XD

?

BTW, balik lagi keboneka.

Keberadaan boneka ini kan dilarang. Sebenernya semakin dilarang gini, makin banyak orang yang pengen punya gak sih.

Eh iya gak sih? kalo menurut kalian gimana?

?

?

gambar via : klik disini?


  • B.R. Karya 
    B.R. Karya 
    1 tahun yang lalu.
    Eh kalo pahlawan nasional kok gak nemu ya action figurenya?

  • B.R. Karya 
    B.R. Karya 
    1 tahun yang lalu.
    Kalo saya enggak pengen tuh

  • Anis 
    Anis 
    1 tahun yang lalu.
    kapan hari saya lihat berita, boneka ini bukan ditujukan ke anak2, tapi 18 plus dan diproduksi limit. btw, harganya berapa sih? *eh, ini #day28 mbaa

    • Lihat 11 Respon