Membohongi Perasaan

Silmi Kaffah
Karya Silmi Kaffah Kategori Lainnya
dipublikasikan 21 Maret 2016
Membohongi Perasaan

Demi meresapi tulisan ini ada baiknya kamu yang sedang membohongi perasaan klik link :?disini?(jangan lupa open new tab cuuuy~)

Yaaaa, setelah menerka lagu pamitnya dari tulus~ kita sekarang lari ke aliran aliran yang galau tapi tetep happy happy aja yaaa :D Yaaa, walau sempet langsung kepala cenat cenut setelah mengetahui ia telah berubah status menjadi suami orang~ trus kamu jadi istri orangnya kapan de(?) *setidaknya saya sudah mendapatkan pelajaran tentang berlapang dada* ?

?

Dengarlah sayangku

janganlah kau bersedih lagi

aku bisa mengerti mengapa

kau memilih tuk tinggalkanku

dan pergi dengannya

(padahal dia mah gak sedih sedih amat kayaknya de!)

?

Jujurmu pada ku?

sudah cukup bukti bagiku

kini ku bisa cari pacar (gak boleh pacaran ya, lsg nikah aja abis gini)?

yang sudah antri menungguku?sedari dulu (Sumfeee iki puede pooool)

?

reff:

Sesungguhnya hatiku?ingin menahanmu (bilangnya cuma yasudah, iya gpp, aamiin terimakasih doanya. Tapi aku mah apa atuh aslinyaaaaa mah retak~)

kamu jangan pergi?kamu jangan pergi?

sesungguhnya jiwaku bisa gila?jika hidup tanpamu

aku terlalu mencintaimu

?

?
Pergilah sayangku

janganlah menoleh padaku

aku hanya menangis bahagia

ku tak mau kau melihat air mataku (gimana bisa liat air mata de?lah,kamu dimana dia dimana kan~)

?


back to reff

?


Tidakkah kau sadari?

dari hari ke hari?

ku memujamu

memanjakanmu?

dengan sepenuh hati?

tetapi yang terjadi

hancurlah mimpi-mimpi (padahal yang membuat aku bermimpi ya kamu dengan segala janji janjimu, ah kamu mah boohong :" )

ku dapati dirimu tlah pergi

?


back to reff


Aku terlalu mencintaimu

aku terlalu mencintaimu

aku terlalu mencintaimu

?

Setelah saya baca, dan kalian baca.?

Kayaknya gak ada yang perlu di review atau diterka tentang maksud dari lagu ini yaaa. hmmm
Terpampang jelas maksud dari kata perkatanya.

?

Alhamdulillah deh kalo gtu~

Setidaknya meringankan beban gue menulis. HAHAHHA

*JADI BEBAN DE(?)

Uhmmm.. jujur iya, soalnya gue sudah bertekad ODOP ngalah ngalahi?ODOJ (//.\\) *biar imbang gitu dunia akhirat*?

#NgomongApasihLuDe!

Jadi apa keuntungan pembaca, dari membaca tulisan recehan lu ini de?

BELAJAR IKHLAS

IKHLAS MELEPAS

?

Sektalah~
Kata orang "Jangan pernah menyakiti hati seorang penulis, atau kau akan abadi di dalamnya" gak tau dari mana itu quote asalnya tapi saya pernah denger *eh baca ding.

tapi menurut gue itu hoax.?
Buktinya gue gak bisa melahirkan karya karya mendunia, Seperti:

Khalil Gibran dengan kasih tak sampainya pada Salma Karima.
Khairil Anwar dalam Puisi Aku.
Atau Glen Fredly lewat lagu-lagunya.

atau minimal gue bisa sok sok melow melow gitu deh, puitis kealiran sastra satraan. jadi bisa posting bukan one day one posting lagi tapi jadi one day one million posting (Lebaaay lu de)

Lah emang lu penulis de?

HAHAHAHAHAH bukan :v?

*Lemparin pohon nangka juga nih anak*

Lagi belajar kakak.. Makanya lagi belajar istiqomah.

?

?

IMG SRC : klik disni